Вопрос закрыт. Спасибо за помощь. Прошу удалить тему.

Аноним 401,

Нет.

Все будет хорошо, у девочек так бывает. остановят.

Автор, напишите потом, как у вас дела.
У дочери тоже всегда обильные месячные, в первый день бывает вообще в полусознательном состоянии. Всегда железо принимает во время месячных.
На УЗИ были, всё норм, говорят.

С первой секунды предложили госпитализацию. Я отказалась, говорю может узи или препараты.
На что мне врач ответил, что препараты можно было и в интернете посмотреть. Я в шоке)))

Потом разговорились, будут делать узи . Взяли кровь. Ждём.

Аноним 401: Я отказалась

Почему?

Аноним 401: С первой секунды предложили госпитализацию. Я отказалась

Нафига тогда приехали?
В стационар, чтобы отказаться от обследований и выяснения причин

Аноним 150: Почему?

На данный момент не вижу повода для госпитализации, вот так с порога.
Если по узи или по анализам будет необходимость, тогда другой разговор.

Аноним 401,

Вы знаете, что у девочек ювенильное кровотечение ? Которое не дает патологии на узи? И для этого кладут в стационар, чтобы наблюдать. Все правильно вам предложили.

Аноним 401,

Зачем тогда в больницу поехали, если вы сами не видите повода. Врачи просто так в стационар никогда не кладут.

Аноним 968,

Сколько лет?

Аноним 401: Если по узи или по анализам будет необходимость

Сходу никто не выяснит причину. Остановят кровотечение , но это же не лечение. Для выяснения причин и корректировки нужно обследоваться . Это не вопрос 10 минутного приема

Аноним 401: не вижу повода для госпитализации, вот так с порога

Даже я вижу повод. Как домой ехать, когда кровь хлещет?

Pofigistka: Хотя бы назначат чем спастись и отправят уже по месту жительства

allit88: отпустили, прописав кровростанавливающее

Аноним 249: Нафига тогда приехали?

Спасибо всем кто дал советы по факту.
Где нафига или не нафига решу сама.

Тему закрываю!

Аноним 401: Если по узи или по анализам будет необходимость

Они не показательны могут быть в данном случае. Что там быстро вам посмотрят по общему анализу крови? Упал ли гемоглобин сильно? Сейчас нет, завтра упадет. Узи - нет ли кисты какой? Причина может быть не в кисте.

Вечная молодость: Сколько лет?

17 лет

Блин, как всегда, набежали самые умные и накидали полную панамку непрошеных советов
Автор, не закрывайте тему
Тоже дочь примерного возраста, ждём М.
Напишете, чем закончилось.

Завтра автор еще дочь в Сечение отправит.

Аноним 401: На что мне врач ответил, что препараты можно было и в интернете посмотреть. Я в шоке)))

Скорее всего это реакция врача на ваш отказ от госпитализации, она тоже в шоке. Типа раз такая сама умная чего приехали. Конечно препараты по интернету не стоит подбирать.

Автор, не удаляйте, пожалуйста, пока тему.
Хочется знать как прошло обследование и что назначили. У самой подрастает дочка.
Здоровья дочке вашей!

Автор, напишите пожалуйста, чем закончилось у вас, мамам девочек очень актуально! Такие ситуации как раз и случаются перед какими-то событиями, и не знаешь куда бежать и что делать(((

OlicM:
Хочется знать как прошло обследование и что назначили. У самой подрастает дочка

Каждый случай индивидуален, как и каждая девочка. Не стоит делать и давать тоже, что дадут дочери автора.

urtica: Каждый случай индивидуален, как и каждая девочка. Не стоит делать и давать тоже, что дадут дочери автора.

Вообще не собиралась.

Аноним 968,

Узи сделать у хорошего врача и исключить эндометриоз. А лучше МРТ СРАзу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы