Пульмонология в 9-ке: какие условия

Аноним 297,

Нормальное там кафе на первом этаже, спокойно покупала готовую еду во второй половине дня. Да, ассортимент уже не такой широкий как утром, но вполне можно выбрать. Есть пельмени, котлетки с гарниром, рыба точно есть, есть овощные салаты, блинчики. Я с ребенком лежала в хирургии и в лор отделении на первом этаже, да розеток нет в палате, но в коридоре их предостаточно, зарядить телефон не было проблемы

Аноним 268: обещала отписаться. напишу

Спасибо огромное, что ответили я только вот час назад про вашу тему вспоминала - мол надо зайти и написать вам, спросить как все прошло. Захожу на юмаму , а тут от вас оповещение.
Я дочери делала кт в декабре в здоровье 365 и врач , который делает кт как раз , как оказалось - работает в 9ке в пульмонологии тоже. В принципе все описал так же как и вы . Дочь взрослая- 12 лет, будет лежать одна , но про палаты я так же рассуждаю: медсестры все равно пытаются подселить плюс минус одинаковых по возрасту ( по крайней мере в офтальмологии было так). Дочь настраиваю, что найдешь себе новых друзей и отдохнешь от школы.
Я тоже за то, чтобы хорошо проверили ребёнка. Тк кт у нее чистое, а дышать без баллончика тяжело… уже склоняюсь на аллергию , но по аллергенам не расширенным у нее только на коровий белок, который и так исключен из жизни давно.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Спасибо еще раз, что отписались!

Аноним 219: Нормальное там кафе на первом этаже, спокойно покупала готовую еду во второй половине дня. Да, ассортимент уже не такой широкий как утром, но вполне можно выбрать

Для вас нормальное, для меня нет. На вкус и цвет видимо я там лежала за год два раза с сыном - глаза оперировали. Зимой я выживала только на доставках. Летом из кафе брала только порезанный арбуз и дыню. Остальное ( из готовой еды) есть не смогла даже будучи голодной- мне было очень невкусно.
В офтальмологии розетки было 2 шт на посту медсестры - и 20 жаждущих зарядить телефоны детей в столовой была еще одна розетка, но от нее отгоняла с поворешкой в руках строгая раздатчица еды так и кричала всем, что это для нее, а не для нас . Поэтому я экономила заряд как могла, что не сможет делать моя дочь подросток, у которой пол жизни в нем и уроки и которой предстоит там провести три недели

Аноним 297: Дочь настраиваю, что найдешь себе новых друзей и отдохнешь от школы.

да, как раз вот 11-12-летних было много, когда мы лежали) они прям задружились. когда одну девочку выписали, звонили ей по видео. договаривались, как будут после выписки гулять)

вас тоже с Наступающим!

Аноним 297: В офтальмологии розетки было 2 шт на посту медсестры

в пульмо попроще. в коридоре много розеток, но они высоко. лучше взять удлиннитель, если ни у кого не будет. ну и в палатах где-то есть (по одной, как у нас было), где-то нет
способ зарядить подростки находили в общем)

Аноним 297,

Вы просто вводите в заблуждение остальных! Кто-то прочитает и подумает, что там прям «ужас,ужас», а это не так. А про розетки очень странно. Так то план этажей одинаковый, как могут быть розетки по разному запроектированы🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 219:

Здравствуйте, скажите, а маме на сифилис надо при совместной госпитализации?
Врач сказала только про флюру
А на сайте есть и сифилис, а в списке по отделениям его снова нет...
Я запуталась

Фофновая_Фыфечка:

Да, сдавала оба раза и сифилис и флюрографию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы