Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Добрый вечер! Я в шоке по результатам КТ необходимо лечь ребенку 7 лет в туберкулезный диспансер, у меня вопрос, сколько там лежат и можно ли лечь с родителем?

Лежать минимум 3 месяца, таких "больших" По их мнению стараются ложить одних, но настаивайте на своём если хотите лечь с ребёнком. Мы пару лет назад лежали, воевали с врачами чтоб с родителем лечь. Нам 3 года было

Осторожно там. Читала пару лет назад, что детей там обижают.

Совсем никак нельзя домой оставить?

Долорес Клейборн,

Да, муж говорил там никто не сюсюкается с детьми без родителей

Исправьте название, умоляю

РазДваТри из Абхазии,

А что не так с названием темы?

Долорес Клейборн,

Не знаю, завтра пойду к фтизиатру и буду настаивать, что бы лечь с ним

Аноним 963, платно тоже нельзя с родителем?

Аноним 963,

Нет слова лОжить, есть слово кладут.
Желаю вам сил и выздоровления, раз так случилось, что такого маленького кладут в больницу на такой срок.

А остальные члены семьи здоровы? БЦЖ была?

Грамотеи, блин.

Автор, настаивайте лечь вместе

Аноним 963,

Мы в день госпитализации пришли и сказали что папа будет лежать с ребёнком, купили раскладушку , в итоге она не понадобилась, дали в больнице раскладушку свою, спал рядом с ребёнком

Анализы только с вас потребуют

Аноним 551,

Аноним 248,

Знаете мне сейчас все равно, ЛОЖАТ или КЛАДУТ.
Если ничего не можете сказать по теме, проходите пожалуйста мимо

Аноним 963,

Лоооожат ))

Аноним 963: все равно, ЛОЖАТ или КЛАДУТ.

Да вот получается, что не все равно. Раз вместо вашего вопроса люди видят только красную тряпку в виде этого безграмотного слова.

Здоровья вашему ребенку!

Аноним 963,

Вы имеете все права лечь вместе с ребенком, у них нет полномочий вам отказать, все их доводы против- это нарушение закона

В законе «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» от 22 июля 1993 года № 5487-1 сказано, что один из родителей или другой член семьи имеет право находиться с ребенком в стационаре во время его лечения. Это касается детей до 15-летнего возраста.

Аноним 963,

Но имейте ввиду, что вы можете там заразиться, поэтому принимайте витамин Д3, витамины и что нибудь для иммунитета пейте там.

Ох автор...будет делаться и говориться ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ только чтобы вас с ребенком не положить. Все что угодно, куча аргументов ПРОТИВ. Вам будет очень сложно лечь с ним. Но вы старайтесь! У нас с дочерью похожая ситуация, но не туберкулез. В итоге меня с ребенком не кладут, а я ребенка одного отказываюсь класть. Потому что она лежать одна без психотравмы не сможет. Мне зачем одно лечить\обследовать, а другое калечить? И чудом находятся варианты лечения и наблюдения в амбулаторном режиме.

Кому слова глаза режут, нафига вы вообще сюда зашли? Бесите. Не та тема, что бы выпендриваться.

Автор, миленькая, я вам очень сочувствую!
Мой сын перенес tbc, ему было 5 лет, лежал в больнице 6 мес. Один. Меня не разрешили, но я посещала его часто.
Там лечение назначают на 2 мес, потом анализы, смотрят течение, затем снова назначают, если есть резистентность. У нас она была, к сожалению. Но потом сменили лекарства и пошло излечение.
Кормили там хорошо. Но первое время у сына не было аппетита и плюс стресс. Он очень похудел. Господи, пишу и слезы подступают.
После выписки мы долго-долго стояли на учете, и... Теперь все позади.

Задавайте вопросы, помогу.
У нас оч чистая, обеспеченная семья, единственный сын и тут такое...

КЛАДУТ

Mariwell,

Д3 никак не защищает от туберкулеза. Да и он разный бывает. Медперсонал десятками лет работают с больными и нормально, меры осторожности обычно говорят.

Переименуйте тему и тогда "грамотеи" Не будут заходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы