Ребенка кладут в туберкулезный диспансер

Да вы задолбали, грамотеи. У человека проблема, эти же со своей грамотностью лезут

Автор, думайте о хорошем. Зато ребенок вылечится, и всё будет в порядке.

Кряча,

Она не всю жизнь помогает, а только какое-то время

Аноним 187,

Анализ на что потребуется? А там кормят родителя? Платно или бесплатно лежали?

Кряча,

Стояла бцж, видимо не помогла

Есть подозрения, где мог ребенок заразиться?

Кряча: анализы на всякие инфекции (вич, сифилис, гепатит), на гельминтов.
флюорографию.

И на ковид

Автор сил вам .
Настаивайте на совместной госпитализации.
Давите на то что ребенок не очень самостоятельный и нуждается в уходе .
Медсестер не хватает .. Они не справляются со всеми детками .

Аноним 829: Есть подозрения, где мог ребенок заразиться?

да где угодно, в транспорте, на улице, в магазине.

Я сейчас лежу в больнице где мамы лежат даже с 17 летними ( им иногда уход даже больше нужен )
Даже не представляю как бы мед сестры справлялись сами . Тут может 1-2 ребенка лежит без родителей . И им не сладко .

Если ребенок попал в больницу, с ним имеет право находиться один взрослый. Это не обязательно должен быть кто-то из родителей: кроме мамы и папы, в стационар с больным ребенком может лечь любой член семьи. Взрослый может находиться с ребенком во время всего периода лечения, в том числе когда берут анализы, делают УЗИ, рентген и другие процедуры.
п. 3 ст. 51 закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
Находиться с ребенком в больнице можно независимо от его возраста, но право на бесплатное спальное место и питание предусмотрено только в трех случаях:

Если пациент младше четырех лет.  
Если ребенок с инвалидностью — с ограниченными способностями к самообслуживанию, передвижению, общению, обучению или контролю своего поведения.  
Если врач видит необходимость в пребывании родителей с ребенком из-за медицинских показаний.

Автор, на сайте есть медсестра. Она не из детского, из взрослого тубдиспансера. На аватарке у нее черепаха Тортила (Рина Зеленая) из Буратино. Может быть, подскажет вам по существу что-нибудь. Народ, подскажите ник, заклинило меня(((
Здоровья вашему ребенку и старайтесь лечь с ним, даже если на вас орать будут. Просто не слушайте. Повторяйте свое спокойно, или с вами, или никак.

Аноним 963,
Кал на я/г и ваш рентген, по-видимому, кровь на гепатиты и ВИЧ. у нас папу кормили, но я через день ездила привозила домашнюю еду, на ужин приносят не особо аппетитную еду. Лежали бесплатно мне кажется там платно и не ложат даже.

РыбкаЗолотая: подскажите ник

Рина Ч

Аноним 697: есть резистентность

Устойчивость.

Аноним 697: Он очень похудел

При туберкулезе многие худеют.

Аноним 697: Теперь все позади

Хвала Небесам!!!не болейте больше!

Аноним 950: Медперсонал десятками лет работают с больными и нормально

Да, но медперсонал не сидит в палате с пациентами. Есть медсёстры, которые всю жизнь работают в туберкулёзе. Кто-то даже заболевает. Но вылечивается и работает дальше.

Долорес Клейборн: Она не всю жизнь помогает, а только какое-то время

Считается, что БЦЖ даёт иммунитет ДО 7 лет. То есть у кого-то заканчивается раньше.
Ну и есть масса провоцирующих факторов для развития болезни.

РыбкаЗолотая: На аватарке у нее черепаха Тортила (Рина Зеленая) из Буратино.

Да, всем доброго вечера.
По поводу детей я не очень-то могу подсказать. К сожалению. Только то, что реально знаю о болезни. А вот можно/нельзя с детками и т.д. не подскажу, к сожалению.
Могут настаивать, что болезнь инфекционная, поэтому нельзя. Но я бы с ума сошла, если бы мой ребёнок был один так долго.

Рина Ч.: Могут настаивать, что болезнь инфекционная, поэтому нельзя. Но я бы с ума сошла, если бы мой ребёнок был один так долго.

Аноним 963,
поэтому, автор, не подписывайте отказ от госпитализации. Сто процентов на вас давить будут жестко. Пишите на нем "согласна, только в случае госпитализации с родителем". Вы по-любому уже контактная.

Рина Ч.,
Я тоже с ума сойду...
А подскажите, если взрослый с ребенком лежит отпускают сходить в магазин?

Аноним 963: Я тоже с ума сойду...
А подскажите, если взрослый с ребенком лежит отпускают сходить в магазин?

Сейчас куча доставок
Даже Вб можно заказывать в холл больницы
Мы лежим в режиме стерильности . Первые 2 мес я даже на крыльцо не выходила . Доставка выручает

Тем более, если есть финансовая возможность обустроить себе спальное место и питаться чем-то. Хотя....У нас во взрослом отделении всегда остается много еды. Ну уж каши и супа точно. Полагаю, что и в детском так же. Но утверждать не возьмусь.

Аноним 963: если взрослый с ребенком лежит отпускают сходить в магазин?

У нас во взрослом сами пациенты ходят по магазинам.

Аноним 963: если взрослый с ребенком лежит отпускают сходить в магазин?

Если вы про Екб, то детское отделение там в лесу. Там нет магазинов.

Синдирелла,

Извините за вопрос вы тоже в туберкулезном с ребенком лежите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы