Гинеколог для 14-летней девочки

Ольха Уральская: каком

Давно было, она раньше принимала еще в АСК на жби . Сейчас вроде только в ангио Лайн и жен консультации

Вечная молодость: Отпишитесь завтра, как пройдет

Да, конечно отпишусь.

Была дермоидная киста, в 18 лет прооперировали вместе с яичником и трубой удалили, боли у меня были дикие, но раз в полгода, терпела 1.5 года, по итогу перекрутилась, операцию делали в семёрке, до сих пор помню, что Иванов делал, хам редкостный.

Девочки, мы сходили на прием к Ширыкаловой АА. Врач понравилась очень, видно, что она в "теме". На все вопросы ответила, схему лечения расписала. Если будет болеть, то вызывать скорую. Пока будем лечить свечами. Дала освобождение от физры на 2 мес.

Девочки, и спасибо ещё раз за рекомендации. Я сама б и не догадалась так записаться. Начала бы звонить во все подряд платные
И дочь после приема успокоилась, а то плакала вчера((

Zaikami: прооперировали вместе с яичником

Если детей нет, но надо, то с ними лучше не тянуть.

Это я,

Очень рада, что вам понравилась доктор. И подход у нее к девочкам очень бережный.

Вечная молодость: подход у нее к девочкам очень бережный.

Да, очень деликатно. Дочке она понравилась.

Это я: У дочки киста на яичнике 4 см по заключению УЗИ.

узист частный? Или на буторина делали? Дочери там сделали узи и там же назначили лечение

Анонимушка: узист частный? Или на буторина делали?

Узи в Гармонии, где было место на воскресенье. Как вообще в муниципальную поликлинику попадают про срочным вопросам? Там всегда запись на 2 недели, да через терапевта.

Это я: Как вообще в муниципальную поликлинику попадают про срочным вопросам?

В бокс срочный пришли, жалобы, срочный прием УЗИ сделали, может повезло, может реально так работает

Анонимушка: , срочный прием УЗИ сделали, может повезло, может реально так работает

Мы с пневмонией столкнулись, рентген срочный только в будни и по направлению от терапевта. Поэтому и в бокс не поехали даже. Платно за 2 дня и узи, и диагноз, и лечение.

Это я,

Если она дермоидная, то бесполезно, тоже свечами лечилась, она только увеличивалась, как в больнице сказали ее лечить бесполезно

Аноним 172,

Все равно сначала наблюдают 3 месяца.

Аноним 172: Если она дермоидная

Нет, не дермоидная. Написано- функциональная киста.

Это я,

Функциональная рассосется сама. Главное - никаких физ нагрузок , поднятий тяжестей , не бегать , не прыгать. Иначе киста разорвется и тогда только операция. А если сохранять полный покой, то без следа рассосется.

Вечная молодость: никаких физ нагрузок , поднятий тяжестей , не бегать , не прыгать. Иначе киста разорвется и тогда только операция. А если сохранять полный покой, то без следа рассосется.

Да, рекомендации именно такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы