Гинеколог для 14-летней девочки

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, детского гинеколога для девочки 14 лет. Желательно Кировский район, но если супер-врач, то без разницы район. У дочки киста на яичнике 4 см по заключению УЗИ.
Спасибо заранее.

А надо ли делать узи девочке если ничего не беспокоит, месячные идут уже 3 года, стабильный цикл? А то я и не в курсе, что надо узи иногда делать дочке.

Это я,

Шамарина анастасия владимировна. Но не ваш район.
Моей дочери оперировали в 1 областной.

Мы были с дочкой у Дергач она как раз принимает у нас в ангио лайн на сиреневом бульваре , так же мою беременность вела. Я ей очень довольна
Уточните, принимает ли она там детей , тк мы с дочкой были у нее в другом мц

Mila3088,

MashaDavа,

Спасибо, девочки! Посмотрю их

Mila3088: Моей дочери оперировали в 1 областной.

Имеете ввиду, кисту оперировали? Какого размера? Как все прошло?

Ширыкалова угмк

Это я,

Да, удаляли. В 15 лет, плюс перекрут яичника.
На следующий день ходила прекрасно, всё зажило быстро.
Через 5 лет снова была киста на другом яИчнике, оперировались уже в 40. Старше уже была.

Mila3088: Да, удаляли. В 15 лет, плюс перекрут яичника.

Ох, ничего себе! А как ее обнаружили? И чем она вызвана была?

Это я,

Дикими болями. Так и обнаружили.

Много девочек лежало. 2 палаты по 5 человек.
Кто с кровотечениями, кто с болями...

Mila3088: Дикими болями. Так и обнаружили.

У моей немного бок болит и поясница.

Это я: моей немного бок болит и поясница

Ну и зачем вам тратить время на платные клиники?
Идите сразу на приём в ОДКБ

Аноним 331,

Нас вообще по скорой туда увезли... Мы в омм наблюдались... Но там тянули тянули с операцией... В итоге ночью по скорой. Врачи там великолепные были. Как сейчас не знаю.
Там с Шамариной мы и познакомились) именно она нас вела и потом тоже. И разбиралась с нами.

Это я,

Вы к Шамариной сейчас не попадете, к ней запись будет только на январь. В вашей ситуации ждать нельзя - риски перекркута кисты, нужно грамотное наблюдение и лечение сейчас, советую в УГМК - Ширыкалова. Можно попасть на прием прям завтра, врач очень хороший, ходили с дочкой. Одну дочь вожу к Шамариной, другую к Ширыкаловой , обе очень нравятся.

Это я,

Тем более у ребенка боли. Нужно быстрее консультироваться.

Mila3088,

К ней сейчас не попасть)) запись огромная. За месяц надо записываться. Но врач хороший, да. И прием стал дорогой теперь.
В ОДКБ она уже давно не работает.

Без ника,

Нужно раз в год всем.

Вечная молодость,

Я знаю, нас вела и по сотовому, я сама была ц неё на приёме и мама моя.
Я очень ей благодарна.
То что она давно не работает в ОДКБ это всём уже известно.

Автору при сильных болях дочь по скорой отправлять надо. Если уже УЗИ подтвердило.

Mila3088,

И мы очень ей благодарны. Но тут надо решать автору вопрос быстрее и месяц ждать времени нет.

Конечно месяц ждать не будем. Просто сегодня воскресенье, уже и не позвонить никуда. Только с утра буду обзванивать.

Аноним 331: Идите сразу на приём в ОДКБ

А как туда попасть? Просто позвонить?

Это я,

На сайте УГМК есть запись к Ширыкаловой. Можете прям через сайт записаться и + в угмк до 00:00 можно звонить, колл центр работает. Позвоните, запишитесь. Врач очень хорошая и к подросткам отлично относится.

Это я,

В одкб не советую вести девочку на консультацию. Если назначат операцию, тогда пойдете. Но за грамотным лечением точно не туда

MashaDavа: мы с дочкой были у нее в другом мц

Подскажите, в каком?

Девочки, спасибо! Записались к Ширыкаловой на завтра. Три места было на завтра.

Это я,

Отпишитесь завтра, как пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы