Очень нужен невролог +психиатр

Некийник,

Проверяли, с гормонами все нормально.

Аноним 327,
Посмотрела там их много. Конкретно можете посоветовать кого-нибудь?

Посоветует нашего невролого-психотерапевта. Ярославцева Татьяна Геннадьевна. Принимает в Центре Простор, на Тверитина

Если нет противопоказаний, подключайте спорт, физ. нагрузка хорошо на психическое состояние влияет, лучше конечно с тренером.

Голубянка,
вот этот артикул с Озона (1133907679)

Аноним 60,
Спасибо!!!

Аранда,

занимаемся плаванием

Здравствуйте
Врач невролог - психолог- остеопат Лобинский Олег Александрович, очень советую. Сейчас на Энгельса 37 каб.225 принимает.
Там же можно и анализы сдать , и напряжение в теле остеопатический способом убрать, и медикаментозное лечение назначит.
Я не очень к медикаментам, обычно всей семьёй спасаемся остеопатией, всегда помогал врач и взрослым и детям.
И массажики общие делаем раз сезон всей семье, убираем нервное напряжение.
Врач, большой профи.

Сосновый бор, 2 отделение. Лечат без таблеток. Хорошо мозги ставят «на место».
Но это было во времена Кузина. Сейчас не знаю, кто там лечит.

Можно отдельно записаться к Кузину Олегу Михайловичу.
Дорого, но эффективно.

Впечатлительность и тревожность у девушки.
Поддержки не чувствует. Синдром «отличника».

Пофигистам легче живется в этом мире.

[cit]Аноним 830: По[/cit
Да как раз мы ее очень поддерживаем.
За пятерками не гонимся. Она-ударница. Но, видимо. конкурсы вымотали нервную систему ее

Советую Газетдинову, помогла .

Мы к Лури в детский кабинет ходили с подобной проблемой. Плюс курс массажа и сеанс остеопата перед экзаменами. Она же посоветовала нам после больших нагрузок мелатонин попить, от него сон глубокий, можно стресс выспать. Главное, перед экзаменом не пить, сонный будет.

Вечная молодость,

Прочитала отзывы, но стоимость приема 7700. Или это норма для Екатеринбурга?

Голубянка: Подскажите, пожалуйста, какой магний пили? Их так много

Моему ребенку эндокринолог сейчас назначил диаспорал. Усваивается хорошо. Пьем месяц.

Ещё отдыхайте больше, гуляйте в кино ходите в театр. Я бы не стала таблетками пичкать ребёнка, моя дочь магний пила выше вам советовали. Щитовидку проверьте, да.

*какжетак*,
Спасибо!!!

Аноним 981: напишите ваш совет в такой ситуации

вариант не создавать ситуации, при которых дочь нервничает и переживает.
Я вот тоже нервничаю, поэтому и не лезу никуда, сижу спокойно, работу выполняю, ни в каких мероприятиях не участвую.
В чем мне поможет психолог или психотерапевт? Если я боюсь, то хоть что мне говори, я как боялась, так и буду.

Сосновый бор, 2 отделение тут советовали. Очень хорошо моему сыну помогли.
Но там только с 18 лет принимают.

Аноним 981,

Конечно Не конкурсы ее вымотали
Себя успокаиваете что вы не при чем

Аноним 981,

Это норма для врача такого уровня.

Аноним 981: Может это следствие этого, но у нее еще маленькой лет в 7 ставили по ЭКГ дыхательный невроз.

здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, как вы диагностировали дыхательный невроз? Кто из врачей это поставил и лечил? Что делали для диагностики? Моему 7 лет - после простуды сухой кашель- резкий выдох. Все разводят руками. анализы хорошие. Сегодня Лор предположил невроз - к ком убежать, чтоб понять он или нет?

Аноним 646: поделитесь, пожалуйста, как вы диагностировали дыхательный невроз?

У моей вокальные тики. Были у Ляпуновой, очень понравилась

Аноним 646,

Врач-кардиолог поставила по ЭКГ.
Назначали тенотен и магний.

Аноним 110: У моей вокальные тики. Были у Ляпуновой, очень понравилась

вот вокальные тики сегодня поставила невролог из муниц. клиники. Назначила пикамилон, ни слова не спросив про ребенка, и его особенности и как переносит препараты... только я рот открывала - затыкает меня ))) Немного в сомнениях. В свое время от Пантогама были сильные перевозбуждения.

Аноним 110: Были у Ляпуновой, очень понравилась

да, она хорошая, но к ней запись на весну аж(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы