Зубная тема про пломбы и их стоимость сегодня

Аноним 239,

Где мы лечим в районе 5т пломба, плюс/минус

Аноним 264: Если не путаю раз в полгода ребёнок может бесплатно делать проф гигиену в гос. стоматологии

не знаю где как, но в нашей на Гурзуфской полное Г, делали пару раз и бросили это дело. Я тоже много зубов лечила бесплатно, вот год назад убедилась, что зря. Качество материалов не то всё равно. Но надо отдать должное, каналы не пришлось ни где переделывать на двух зубах, где ставили коронки

Аноним 264: Если не путаю раз в полгода ребёнок может бесплатно делать проф гигиену в гос. стоматологии

Можно. Погладить зубки. Мероприятие для галочки.

Аноним 239: Это так цены в последнее время поднялись

Да.

Astrum*: Можно. Погладить зубки. Мероприятие для галочки.

tiun1982: полное Г

Не знала... Просто предлагали записать, но вечно время неудобное, проще платно сделать.

Отправила старшего к бабушке на каникулы в Касли, сводила в местную частную стоматологию, пульпит обошелся нам в 6 тысяч. Похоже будет ездить на все каникулы лечить там зубы

В гаранте вылечили недавно 2 кариеса за 6 тр один зуб без анестезии подростку. Дочь говорит не больно.

Девочки, хочу спросить в этой теме.
Сегодня лечили кариес ребенку ( поверхностный)
, сразу после процедуры я зуб не осмотрела, ребенок не дал. Домой пришла и посмотрела. На том месте, которое лечили, так и есть на зубе темное пятно- как скол темный. Это нормально вообще? Я думала, что лечение кариеса предполагает наложение пломбы , и дырки остаться не должно было же? Илия. Чего то не понимаю? ( в рот лампой светили, сверлили что-то)
Ребенку 3.5 года, это первый опыт лечения кариеса такому малышу у меня

Аноним 984: думала, что лечение кариеса предполагает наложение пломбы

Малышам часто делают в несколько приемов, потому что они не могут долго сидеть. Вам врач должен был все рассказать...

Лечим зубы ребенку бесплатно по ОМС. Москва для москвичей

Black raven,

Нет , сказали на этом все
Что то посверлили, протравка, состав нанесли и посветили
На зубе осталась дырка и темное пятно ( но стали меньше, чем было)
Я написала в вацап клиники, но они уже закрыты

Аноним 984: На зубе осталась дырка и темное пятно

Странно. Всегда пломьой закрывают, малышам цветными часто. У моей полрта разноцветных зубов...

15 тыщ не хотите?
Пульпит подростку.
А что делать

Аноним 403: 15 тыщ не хотите?

10 тыс- Мегадента- поверхностный кариес

Аноним 239,

Нет, не планируем. Мы пришли на врача, ходим со времен, когда ребёнка от вида врача трясло. У этого врача лечит, рот открывает, и в след. раз идёт. Поэтому только вздрагиваем, когда стоимость слышим)))) но лучше так, чем под наркоз, а нас уже нигде не брали.

Аноним 528: Мой врач берет 10 тр за пломбу, дак она годами стоит и под пломбой ничего не образуется

А напишите, пожалуйста, если не жалко, в личку контакты? 🙏🙏ищу хорошего врача на лечение, взрослому, правда

За кариес отдала 4500.
За чистку 2500
Вертикаль СТ

Аноним 403: Пульпит подростку

32 т сейчас лечим. спасаем, точнее

N Lр: В гаранте вылечили недавно 2 кариеса за 6 тр один зуб без анестезии подростку. Дочь говорит не больно.

Средняя цена по городу

tiun1982: но в нашей на Гурзуфской полное Г

Полностью согласна. Дочери так зубы запустили в итоге, сказали «серебрить смысла нет, ждите смены зубов» ей годик был. В 2 уже операция под наркозом, свищ, удаляли передние зубы в Витале
С тех пор ходим только в Витал

tiun1982: Качество материалов не то всё равно.

Вообще не имею смысла лечить зубы в муниципальной стоматологии. Всё равно у них оснащение то, какое дадут. И если уж платно, то в нормальную вести. Бесплатно чистили лет до 10 и осмотр в полгода, пока я не увидела полный рот зубов коричневых. Так видимо для галочки или ждут пока совсем дырка будет и уже дупло надо будет сверлить.

Лнтом пришлось лечить пульпит дочери, тк полгода назад "вылечили" ей кариес на Гурзуфской. Врач даже не сказала, что лечит постоянный зуб, а я вот такая мамаша даже и не догадалась спросить( тут сама виновата)
В итоге за лечение пульпита отдала 25800. Ещё потом полечили просто кариес на других зубах, цена 6400. Это СитиДент

shusha (Мск-Крд-Екб),

Так-то бесплатно можно вылечить по всей стране. Никто не отказывает. Вопрос про качество

N Lр: Вообще не имею смысла лечить зубы в муниципальной стоматологии.

Если денег нет и для молочных, то сойдет. Постоянные - это себе дороже выйдет в итоге

7600 и 8300. Комплект Кариес +фиссура 2 раза у ребенка

Бреккеты в муниципальной делаем.

Итого за 2 недели: 50.000 отдала за зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы