Зубная тема про пломбы и их стоимость сегодня

День добрый!
Наблюдался наш ребенок с зубами в платной клинике. Цены в принципе, устраивали.
В последний раз сказали кариес на двух постоянных зубах , лечить надо.
В итоге пломба на одном зубе у 8 летки вышла в 8500 тысяч ( это за 30 минут работы и да, под обезболивающим лечили).
Вопрос: Это так цены в последнее время поднялись или что? Плакать мне смириться с ценами такими или искать, где дешевле? Орджоникидзевский район.

Аноним 239,

Мы в гелиосе на победы лечим. В крайний приём столько же отдали. И чистка подорожала (

Аноним 239,

Я вчера за 2 зуба отдала 14 тысяч, шейки оголились, закрывали пломбами, в шоке....

пока скроюсь,

Не планируйте, случайно, поменять поликлинику? Или везде такие цены сейчас (

Ой, и я в шоках от цен. Сегодня сходила с 3хлеткой, кариес самая начальная стадия, 4700 р за 15 мин приема. Но это был первый его лечебный зуб, главное, что сидел спокойно, он очень врачей боится. Постарше будет, молочные будем лечить бесплатно на буторина

Ходим в одну все стоматологию, цены росли росли. Дочке за кариес отдали на постоянных зубах 6-7 тысяч, 3 зуба вылечили.
Муж там же за 3 импланта отдаст 200 тысяч.
Дорого, возможно, но доверие только к этому врачу.

Ходили с дочкой платно - сделали три пломбы, вырвали два зуба. Отдала 24 тыс . Гарантия была год, ровно через год и 1 месяц все пломбы выпали на что мне было сказано врачом : « гарантия бы все равно не пригодилась! Я вижу, что она плохо чистила зубы!» и при этом из ласковой и доброй тети превратилась в миг в скандальную тетку… при этом еще и прием , когда начинали только лечить зубы она постоянно переносила в вотсапе… ну допустим назначено нам на 10 мая в 18:00, и мне в день по пять раз прилетало: а давайте 8го в 8 утра? А сегодня можете через час приехать? А может не 10го, а 11го?
В итоге пошли мы в государственную, попали к замечательной женщине- за месяц пролечили все зубы, и уже год полет нормальный.

В том и дело, что цены такие, а не все врачи качественно делают. Мой врач берет 10 тр за пломбу, дак она годами стоит и под пломбой ничего не образуется

Аноним 239,

Да так и есть лечим в Классик Дента.

Так и есть, пломба - 8000. Удаление молочного зуба 3700, пульпит страшно подумать...

Аноним 239: в 8500 тысяч ( это за 30 минут работы и да, под обезболивающим лечили).

При чем тут 30 минут
Материалы импортные дорогущие. Плюс работа всей клиники, зарплаты и тд. А, ещё инструменты, их стерилизация и тп. Аааа. Учеба стоматологов тоже сейчас мега дорого)))

3200 за проф гигиену ребенку

Аноним 239: Плакать мне смириться с ценами такими или искать

Чаще делать профгигиену, контролировать качество чистки дома и тд.
Это дешевле лечения.

Аноним 258: Материалы импортные дорогущие. Плюс работа всей клиники, зарплаты и тд. А, ещё инструменты, их стерилизация и тп.

+++
Начинать можно со стоимости учёбы в медвуза на стомфаке, бесплатных мест всего 1-3 каждый год.

Аноним 99: В итоге пошли мы в государственную, попали к замечательной женщине

Это где такой хороший врач принимает в гос.клинике , если не секрет?😉 и цены сильно отличаются в гос клинике ?

Аноним 258: При чем тут 30 минут
Материалы импортные дорогущие.

Да про время так, к слову написала, что рраааз и моментально нету немаленькой суммы денег🙈).
А материалы, так да, вообще получаются по цене золота идут😂

Аноним 239: Это где такой хороший врач принимает в гос.клинике , если не секрет?😉 и цены сильно отличаются в гос клинике ?

Сибирский тракт 7 . Врача зовут: Спасибо Наталья Константиновна. В том то и дело, что в государственной бесплатно все вылечили . Я думала хотя бы за укол обезболивающий нужно платить, но нет как оказалась.

пока скроюсь: Мы в гелиосе на победы лечим.

Вот прям вообще не люблю эту клинику. Ходили ещё когда ребёнок младше был, нужно герметезацию фиссур сделать, насчитали около 30 т.р. за здоровые зубы, пошли в другую, в 5 раз меньше заплатили)) Недавно пошли на осмотр просто, тоже насчитали лечить 5 зубов, пошли на Ст. Большевиков (платно), сказали, что всего 2 лечить.... Короче не доверяю я больше Гелиосдент почему-то...

Если не путаю раз в полгода ребёнок может бесплатно делать проф гигиену в гос. стоматологии

Аноним 264,
А на Старых большевиков к кому платно посоветуете записаться?

Аноним 99,

Спасибо🤝
На этот Сибирский тракт можно только по прописке попасть?

Аноним 239,
Сын ходил к Асташкиной, но надо узнавать берет ли она детей, моему 15 уже

Аноним 239: Плакать мне смириться с ценами такими или искать, где дешевле?

На пару тысяч можно найти дешевле.

Аноним 239: 8500 тысяч

8,5 миллиона!
вот это я понимаю, цены!

Аноним 239: где дешевле

Зубкинс Фэмели Нагорная, 11.
Летом лечили простой кариес сначала дочери (зуб уже постоянный) без обезбола, вышло что то около 3000 с небольшим плюсом.
А в сентябре я там же лечила и тоже самый простой кариес без обезбола аж вообще за 2800.
Сама ушам своим не поверила, когда мне сумму назвали
Но запись там за месяц почти что и в попу не дуют, мультфильмы не включают)
P.s чистку там же летом делали по цене что то около 3 т р

4500 за один кариес на одном зубе детям

Аноним 239: На этот Сибирский тракт можно только по прописке попасть?

Не знаю, мы по прописке относимся к нему. Но если я не ошибаюсь - с ребенком же можно при наличии полиса омс в любую стоматологию государственную записаться

5500-6000 кариес, подростку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы