Обнаружила какой-то шарик у ребёнка на грудной клетке

Катя_1989!,

liaram: зачем? Вы почему истерите то, что за негативный опыт вызывает у вас такие эмоции?

Достаточно было опыта с неверными диагнозами, в т.ч. и онко. И где вы истерику видите? По-моему, это мастхэв перепроверить за первичной инстанцией, а не резать на основании этого.
Катя_1989!,
Было предложено или сразу записаться планово, или подождать пару месяцев, посмотреть в динамике и все равно резать скорей всего

Аноним 878,

Я вырезала. Оказалась дерматофиброму, но сейчас вот квест продолжается! Здоровья ребёнку. Как мне сказал врач хирург, лучше убрать и сделать гистологию. Чем растить. Но я теперь в этом тоже сомневаюсь

Катя_1989!,

Да я как бы и не против убирать. Я просто хочу быть изначально уверена, что это точно киста, точно такого-то типа. Ну и качеству наркоза и врачей больше доверяю в мск. Был опыт.
А вы куда в мск обращаетесь? Не нашла вашу тему...

Ребенку вырезали подкожную шишку на задней поверхности шеи размером сантиметр на полтора. Сказали,какая то фиброма. Убирали под местным обезболиванием. Шрамик остался,да.
Делали узи, врач показала,что кровотока нет, не стоит переживать. Ну гистологию сделали, конечно. Все норм

Mila41,

Какой возраст у ребенка был в момент операции? Где убрали?

Аноним 878,
В Челябинск. В областной. Сейчас онколог сказал мазать контрактубес и через 10 дней показаться. Моя тема шрам после операции

Аноним 878,

Точно вам скажет только гистология. Моему удаляли под местным, но ему 9 лет

Аноним 878,

9 лет, в 9ке на решеткой, в поликлиническом отделении в условиях перевязочной. В принципе, терпимо оказалось. Посчитали,что это лучше,чем общий наркоз ( нам дали выбрать)

Аноним 878,
Может КТ или МРТ сделать? Кровь нормальная?

Аноним 882,

МРТ в этом возрасте тоже только под общим наркозом делают, как мне сказали...

Аноним 882: вы можете стоять рядом, держать за руку

МРТ же шумит. Вряд ли в 2 года ребенок сможет даже с моей рукой смирно лежать (((

Аноним 878,
Я не настаиваю, понимаю вашу тревогу и желание быстрее узнать что это такое. Два года конечно маловато, хоть и наушники.

Аноним 882,

Я понимаю, может и стоит попробовать. Если не сможет лежать, интересно, деньги вернут? Где кроме угмк можно сделать, не подскажете?

Аноним 878,
Я в Тюмени, поэтому не подскажу. У нас как то проще с этим. На МРТ вообще без направления пришли. Спросили только -Будет нормально вести себя или нет? Но мы уверены были , поэтому сделали.

Аноним 882,
А сколько вам было?

Аноним 878,
3,5.

Аноним 878,

Автор, ваше беспокойство понимаю отчасти, но вы ммм... Слишком много думаете, если можно так выразиться. Вам никто и никогда с точкой не поставит диагноз до гистологического исследования образования.
А сделать это можно только его удалив
Почему не хотите лечь в стационар и удалить?
Вы всё усложняете очень сильно.
Ну не хотите в 9 ку, лягте в УГМК, вам за ваши деньги и споют и спляшут и в Ж поцелуют.

Аноним 963,

Соглашусь. Вчера онколог на мой вопрос, если б мы не удалили было б лучше? Он ответил до гистологии только предположения. Ни УЗИ, ни врачи 100℅ не скажут, что это.
Я тоже уже пожалела, что удалила, но надо верить врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы