Глазные тики у ребенка

Аноним 676: Разница с братом 3 года, отношения у них хуже не куда.

А каким образом это обстоятельство с тиками связано? Раз вы именно это упомянули.
Отношения между родными братьями/сестрами целиком и полностью ответственность родителей

Аноним 414: нет смысла советовать лекарства

Есть. Я пока последнему неврологу (новому) не сказала, что мне бы феварин, она мне все фенибут писала. А от него толку- то. Невролог была не в курсе, чем меня лечить, при мне погуглила его и выписала. Ладно я уже знаю, от чего у меня тик и что мне помогает.

Аноним 2,

Было тоже так, это неврология, фенибут помог нам! И еще что то она назначала, тики угли после лечения

Аноним 214: А каким образом это обстоятельство с тиками связано?

Я думаю родился братик, а наш старший не принял, видимо, того что он теперь не единственный, ревновал. У меня все ревновали, один из детей требовал отнести младшего брата обратно в больницу, а теперь они не разлей вода.
Про ответственность родителей за отношения между братьями вы где-то прочитали/ваше наблюдение?
У меня 5 детей (дочь и 4 сына) и только тот кто болел, так и не принял младшего брата, все остальные дружные.
Меня тогда психолог отправила к психиатру, сказала что это его область, но я так и не сходила, внешне все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы