Заложенность носа у ребёнка, нескончаемый насморк

Коризалия, это таблетки для лечения насморка, именно когда заложен нос хорошо помогает

Аноним 603: Типо такого.

Да, такой

Аноним 723: Что ещё можно попробовать сделать?

Сходить к нормальному врачу!

У нас тоже был постоянные сопли, лет с 2, сдали все мазки и из горла и из носа, нашелся стафилококк, долго лечили, сдавали анализы и мазки на чувствительность к антибиотикам, около года лечили, сейчас вроде нормально, так часто перестал болеть. Лечились в новой больнице, но вроде наш лор оттуда ушёл

Сходите к Абызову в Новую больницу. В январе после гриппа у сына был затяжной насморк и заложенность. В районной лечили каплями и солёвой раствор. Долечили до гнойного гайморита. Прокол в 9. В апреле рецидив. Прокалывать не дала. Попали к Абызову. Обошлись без прокола. Даёт хорошие рекомендации что и как делать при начинающемся насморка с учётом анамнеза.

автор у меня у ребенка так было. началось в феврале после орви и не проходило. и кашель потом добавился. прошло все это летом на море в жару. прогрелся и накупался. без лекарств. до этого ничего не помогало и куча таблеток впустую

Аллергию исключили?

Мне кажется, что лучше один раз потратиться на хорошего врача и исключить аллергию, чем пичкаться в нос непонятно чем. И я не нахожу в УГМК грамотных лоров, у них одна изофра и полидекса. А у нас аллергия. Ну, говорят, не брызгайте.
А что делать?
Ну приходите к нам. Т.е. уже узи сделали, анализы сделали, назначили фигню и еще денег отдайте за непонятно что.
Хорошие детские лоры в СМТ-Кидз. Русские которые

Аноним 572: Аллергию исключили

У нас проблема сдать кожные пробы, т.к. 3 недели без насморка и болячек не набираются...

у дочери в садиковском возрасте так лечили насморк, многомесяцев разными каплями капали, лору почему то в голову не приходила идея что насморк может быть просто аллергическим, я была молодая неопытная, проявлялся он сильнее когда ребенок спит, особенно ночью. Выяснили что аллергический насморк, стали лечить правильно и всё прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы