Заложенность носа у ребёнка, нескончаемый насморк

Здравствуйте! У ребёнка после болезни никак не проходят сопли и заложенность носа, уже неделю нос просто не дышит. Врач только сказал промывать нос и сосудосуживающие.Но никаких изменений не вижу. Что ещё можно попробовать сделать? Ребёнку пять лет

Может аденоиды? У лора обследовались?

Рекомендую посетить Лора

Аноним 723: У ребёнка после болезни никак не проходят сопли

Что то поселилось в носоглотке.

У меня ребенок бесконечно болеет ОРВИ. Вот думаю по обследовать ребенка. В поликлинике отказываются давать направление к лору и аллергологу.. Если платно с давать анадизы копец как дорого выйдет.

Аноним 740,

Изофру или Полидексу можно?

Аноним 723: Изофру или Полидексу можно

Не нужно. Идите к грамотным врачам, к лору. Рекомендую Купрееву в УГМК.

Сходите к грамотному Лору. Назначит лечение. Может быть порекомендует сдать посевы из носа и горла.
Изофра с Полидексой -это антибиотики, их при зеленых соплях назначают…

С такой же проблемой сходили к платному педиатру. Сказала, не промывать солевыми растворами. Назначила анализы и ринофлуимуцил с полидексой. Сходите к хорошему врачу, педиатру или лору.

Ингаляции с физраствором, увлажнение воздуха, в аптеке есть карандаш для носа, последний лучше всего помог дочери от заложенности, но ей 14 уже.

Аноним 208: Назначила анализы

Какие анализы сдавали?

Аноним 603,

Еще не сдавали, сказала в период острой фазы болезни. Все не помню, эпштейн бара, герпесы, мазок из глотки. Заболеет, пойдем сдавать. Надоело ребенка лечить по 2 месяца

Платно к хорошим врачам. Нам всегда помогали.
Если так долго, то аллергия, думаю, где-то сидит.
Но в принципе этой осенью дочь болела три недели, и вот кажется, что выздоровела , и вот снова просто водопад из носа, и так три раза подряд, эта неделя как раз третья.
Но в обструкцию не ушла, как обычно делает.
Да что говорить, я сама сегодня с водопадом из носа, у меня второй заход. В среду и четверг была уже здоровым человеком после орз. Думаю, инфекция какая-то ходит, вот такая.

Сейчас пишу и думаю, а что еще советовать автору, промывать гипертоническим раствором и снимать отек, только менять сосудоссуж (по действующему веществу).
Я бы к врачам пошла при присоединении новых симптомов.

Аноним 208: эпштейн бара, герпесы, мазок из глотки

Могу только наш опыт описать, у сына эпштейн и всякие герпесы нашли, были очень серьезные симптомы, очень тяжело болел. А при обычных симптомах простуды я бы не стала деньги тратить. И педиатры лечат не так, как лоры.

Татьянин_Den: аптеке есть карандаш для носа,

Напишите, пожалуйста, название

Аноним 764,

Типо такого.

Аноним 486,

Мы и к лору сходили. Лор ставит аденоиды. Выписал дезал и назонекс. А педиатр говорит, как это вам лор такой диагноз поставил без спец. оборудования? Не знаю уже кому верить. Работаем на аптеки и врачей. Хочется уже найти причину.

Аноним 208: поставил без спец. оборудования

Их же видно, разрастание какой-то там ткани….
Сыну лечили в здоровье 365, не помню никакого оборудования.

У моих обоих аденоиды. Только назонекс помогает, начинаю с третьей недели насморка.

Уральская байка: моих обоих аденоиды. Только назонекс помогает, начинаю с третьей недели насморка.

Нам лор сказал, что более 3х дней отёк, сразу подключать назрнекс-дезринит, не тянуть

Аноним 486,

Ну вот так педиатр сказала. Я ведь не врач.

Татьянин_Den: Ингаляции с физраствором

++ может зодак ещё подавать. И дышите, мы так лечили. У старшей всё прошло. У младшей аллергия была на яйца сметану в чистом виде.

Аноним 432: У младшей аллергия была на яйца сметану в чистом виде

Как проявлялась?

Лучше, конечно, к хорошему ЛОРу попасть.
Вариантов может быть несколько: инфекция в носоглотке поселилась, аллергия на что-то, аденоиды,...
Мы несколько лет кругами ходили по врачам. Как крайний вариант, когда испробовано всё, по рекомендации ЛОРа, даю Коризалию или Циннабсин. Это гомеопатия. Срабатывает не всегда, но иногда попадает прямо в точку.

Аноним 603: Как проявлялась?

Нос заложен насморк, с детства. В московскую больницу сходили к аллергологу в обычную поликлинику сделали анализ на кровь. Дали нам на что у нас аллергия на пыльцу какую то ещё. А в Екатеринбурге сдавали, сдавали ходили в платные, нам говорили промывать. У меня тоже нос дышать стал и у старшей дочери, может в Москве климат другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы