Образование неизвестного происхождения

American woman: После димексида появилась,

Понятно. Ожог от димексида.
У сына так было. Мазала бепантеном или цинковой пастой - прошло быстро.

OlicM,

Блин, еще этого нам не хватало. Посмотрю динамику. Спасибо

American woman: Блин, еще этого нам не хватало. Посмотрю динамику. Спасибо

Ничего страшного - за пару дней прошло.

Вот как всё же плохо у нас с диагностами.. У меня самой такое было, хирург убрал раз , потом второй, эти гнойники ещё размножились, а потом я попала к отличному терапевту, и он прописал лекарства и всё прошло. А два шрама остались..

Nadira,

Согласна(

American woman, на боль в месте образования ребёнок не жалуется?

Мёд Кумона,

Нет

American woman: Девочки, к какому врачу идти? К хирургу?

Мажьте зеленкой погуще и почаще - все пройдет
Ну, прыщик это, фурункул нарывает. Фурункул небольшой, но глубокий. Простыл, видимо, застудился ребёнок, так инфекция "вышла", сфокусировалась. С использованием зелёнки он не прорвется . Просто, рассосется без следа. Такой глубокий фурункул не надо вытягивать. Сам от зеленки пройдёт. Просто попробуйте. Хуже точно не будет.
Но можно к хирургу - резать, конеш. Если разрежут. Только зачем мучить ребёнка. Им бы только разрезать, а там хоть трава не расти. Это всегда успеете .
Попробуйте. Это не больно.
Все это проверено опытом.

Что хочется сказать..: Ну, прыщик это, фурункул нарывает.

American woman: Врач сказала это не лимфоузел и не фурункул

American woman: Прокомментировал так, что узист сам не знает, что это . Ну и хирург тоже, думала одно, после узи засомневалась, узи не внесло никакой определенности. Сказали через неделю приходить, будут или госпитализизировать или пунктировать

А врачи, оказывается, вообще не учились и ничего не знают.

Я бы посыпала порошком банеоцина.

Что хочется сказать..,

Гноя не было во время воспаления, выходила сукровица и прозрачная жидкость типо лимфы, почему вы думаете, что это фурункул?

American woman,
А не мог укусить кто то? Зеленкой бы мазать не стала.

От левомеколя был эффект или один раз помазали и все?
Вам назначили аб, начинайте давать ребенку. Это ж голова, не дай бог воспаление выше пойдет.

OlicM: А врачи, оказывается, вообще не учились и ничего не знают.

Знаете, что? Я, просто, посоветовала, потому кое-что вижу и кое-что знаю. А так-то мне - и следовать своему совету Автора я не заставляю. а учить жить в Интернете - занятие весьма не благодарное. И замечу, я имела опыт взаимодействия с врачами в жизни, уверяю. И по этому вопросу тоже. И очень хорошо знаю, что означает термин "наши врачи" при всем уважении.

American woman: почему вы думаете, что это фурункул?

Фурункул глубокий, я думаю. Следовать своему совету никого не заставляю. Милая Автор, сходите обязательно к врачу. Ваш ребенок-то. Желаю скорейшего выздоровления!

Milena29: От левомеколя был эффект или один раз помазали и все?

Не знаю от левомеколя был эффект или нет, так как начали мазать до прорыва шишка и после , совмещали демиксид и левомеколь . Но после выхода жидкости, конечно сразу получше стало , шишка поменьше стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы