Пустят ли в стационар лечь с ребенком, если ему 10 лет.

Потом напишите, получилось или нет

СветланкаЯ,

Спасибо!

Аноним 952: Не пустят, тк это инфекционка.
Сами потом ляжете с чем-ниб
Мне так заведующий ответил

Наврал, я как родитель имею право быть с ребенком

Аноним 211: С мелким 3 леткой пустят, а с 10 вдруг страшная инфекционка

+++ лежала с двухлеткой в инфекционке

Аноним 585: Как я могу оставить его

Берите сервисную (платную) палату и лежите
Я бы тоже одного ребенка не оставила в больнице, у меня такого же возраста

Аноним 585: Ребенок в больнице за всю жизнь не был ни разу, ревет сидит. Как я могу оставить его.

Не оставляйте пожалуйста. Это очень большой стресс для ребенка. Я вам говорю как ребенок, которая сама лежала одна в 10 лет

Отказать не имеют права, требуйте, но спать на одной кровати и без еды.
Мне хотели отказать, я устроила кипишь, разрешили. У ребенка операция была, ребенку было тоже 10 лет

Спасибо большое все за советы! Посмотрим как у нас все будет

Зимой у ребёнка 9 лет подозревали корь. Нас положили в отдельный бокс. Никуда нельзя ходить. Кровать одна, меня не кормили. Без скандалов и всякого такого.

Аноним 585: Посмотрим как у нас все будет

Я бывала с ребенком в двух инфекционках: в 40 больнице и в 8 больнице на Вторчермете, везде в сервисных. Да,порядок такой, что выходить нигде нельзя, это не оч сложно
Главное,чтобы вам кто-то привозил передачки, их было везде можно. Без них кормили оч плохо,особенно в 40

Лежали в 8 больнице с подозрением на пневмонию, ребенку было 7 лет. Не хотели меня пускать, но я была очень настойчива. В итоге, лежали в сервисной палате, ребенка кормили, а я себе питание оплачивала. Выходить из палаты можно было толко в туалет и воды налить, в коридоре чайники и кипячёная вода. Это было 1,5 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы