Обмороки у ребёнка

Аноним 123: шею

У ребенка синеют губы, плюс сразу боли в животе. Если бы это произошло со взрослым, что бы вы начали обследовать в первую очередь? Сосудистые проблемы могут и подождать. Но в первую очередь нужно исключить порок сердца. Потом выдохнуть и обследовать сосуды. Так что шея будет уже в плановом порядке. А вот экг и узи сердца в этой ситуации лучше сделать сразу.

НюшаКузя,

НюшаКузя,

Скорее бледнеюи. Вся кровь уходит

У меня омороки были от спазма в кишечнике. Болей так особо нет. И анализы в норме. И лишнего веса нет. Посмотрите еще в сторону кишечника....

Фея на метле,

У нас так стартовала эпилепсия. Вам нужно сделать ночной мониторинг, чтобы ее исключить. Дневной может и не показать приступ

Сейчас тоже разбираемся с похожей проблемой. Все тоже самое как вы описали. Сын 11 лет. В итоге начали с кардиолога. Узи , ээг , Холтер. В результате назначили Тилт тест. В ходе этого теста поймали резкое падение давления во время обморока . 60/35
Назначили лечение.

Мрт головного мозга - первое, что назначили. Холтер экг, уздг, ээг, кровь (сахар, гемоглобин). Не выявили ничего. Был однократный обморок, пока ничего не делаем дальше.

Фея на метле: Да и взрослый он

Купите детскую манжету.
И ведите дневник. Хоть недельку. Утро день вечер. Это про давление

Фея на метле,

По МРТ что у вас?

Аноним 614,

Да, выпросила УЗИ ЖКТ.
Аноним 614,
Буду знать, спасибо. Пока у нас УЗИ и ЭКГ сердца. И УЗИ ЖКТ. В первую очередь думают на ЖКТ, т. К. Боли. Но далее затребую ЭЭГ.
annanikolaevna,
Здоровья сыну. А почему резкое падение давления?
Odesseya,
Большое спасибо за подсказку, точно надо. Почему-то не подумала.
Аноним 710,
Мрт не делали. Мрт Головы надо?

Фея на метле,

Спасибо. Тоже задала этот вопрос кардиологу. Ответила- бывает возрастное , бывает генетическая предрасположенность ( если есть гипотоники ) . Но пока тоже в самом начале лечения.

Фея на метле,

Обязательно сделайте мрт головы.

Фея на метле: Интересно, спрошу. У меня самой проблемы с шоп, запахи не ощущаю

свет, запахи, это про эпи
Как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы