Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гипоспадия у мальчика

Гербера: Все наши урологические операции делали в ОДКБ в урологии и в хирургии новорожденных (5 операций старшему сыну и 1 младшему). Я доверяю только им

Мы тоже обратились именно туда для консультации, к доктору Пигаревой А. Е., на консультации все подробно рассказала, расписала план, как нужно подготовиться, что пройти.

Операцию предварительно назначили когда ребенку будет 6-8 месяцев. Так страшно. Я уже вся извелась. И виню себя, что из за меня ребенок будет страдать. Скоро сожру себя наверное.

Виктория: Я уже вся извелась. И виню себя, что из за меня ребенок будет страдать. Скоро сожру себя наверное

Виктория, не нужно так себя изводить.
Вы выбрали лучшего врача. Я Вам это точно говорю. Мой сын прошел все круги ада (начнем с того, что почки отказали ещё внутриутробно, сын был весь в трубках). Врачей урологов мы прошли ВСЕХ с первым сыном. Потом родился второй и... Снова почки...
И тогда уже мы нашли её. Она лучшая.
Вашему ребенку нужна спокойная мать. Делайте всё по плану, все обследования как назначено. Готовьтесь к операции. А себе магний, Новопассит. Не сжирайте себя только. Дети всё чувствуют

Виктория: пройти.
Операцию предварительно назначили когда ребенку будет 6-8 месяцев. Так страшно

Тааак, отставить панику! Надо себя настраивать на лучшее, сделаете операцию-и забудете как страшный сон. Главное-определиться с врачем, но вам выше написали, что вы хорошего выбрали.
У сына была стволовая гипоспадия, оперировались в Москве у гуру детской андрологии и урологии профессора Файзулина А. К. в 1 год. Вообще считается, чем раньше прооперирован ребёнок, тем лучше (от 6 мес до 2 лет самый подходящий возраст). Операция прошла успешно, шов вообще не видно- ювелирная работа (после операции мазали 6 мес. спец. мазью импортной).

Гербера,

Спасибо за поддержку🙏🏼
Сделаем все, что нужно! Нам нужно быть сильными!

Аноним 255,

Каждый день просыпаюсь и поговариваю, что все будет хорошо. Даст Бог, так и будет🙏🏼
Очень радуется сердце, когда читаю, что у детей с таким диагнозом как у нас, все хорошо. Пусть все детки будут здоровы и счастливы! Спасибо Вам, что делитесь своим опытом. Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребетенку!

Девочки, у которых гипоспадия, принимали ли вы препараты прогестерона во время беременности, дюфастон, утрожестан или подобные?

Аноним 64,
Я нет, беременность была идеальная.

Аноним 64,

Да, дюфастон был назначен при угрозе

Виктория: Господи, за что малышам такие страдания.😭

По УЗИ явно было видно. Вопрос к врачам.

Аноним 64, принимала утрожестан и когда лежали в больнице , с девчонками по палате обсуждали..все принимали гормональные препараты во время беременности .Склоняюсь , что данный препарат повлиял на развитие полового органа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы