Обследование в Германии

Еjidzе,
Спасибо за советы. Возможно, это каскад реакций, запущенных сбоем иммунитета, но страдает именно жкт. Спросите, пожалуйста, была бы очень благодарна. Про Дюссельдорф прочитала на одном форуме, поэтому решила спросить. Была бы рада найти своего врача, но пока безуспешно.

Лилит_Es,

Да , конечно. Мы там лечимся и лечились. И вылечились. Когда тут никто не помог. А вы там лечились???? Или так , наблюдаете ?

Лилит_Es,

Да. В Германии не поставили. И знакомой там не поставили миокардит пропустили у ребенка. Это я про Германию.

Вечная молодость: Мы там лечимся и лечились. И вылечились.

У какого врача?

Вечная молодость: Или так , наблюдаете ?

Я знаю врачей, которые там начинали и ушли. И знаю почему.
И людей, которые повелись на слово Израиль и лечили там онкологию за 1 млн руб в неделю. Безуспешно.

Мы обследовали ребенка в университетской клинике Фрайбурга. У них был отдел по работе с РФ. Почитайте про них, возможно вас заинтересует.

Лилит_Es,

Протоколы по лечению онкологии во всем мире одинаковые. Мы там лечимся у гастроэнтеролога и гинеколога, проходим узи, там поставлен редкий диагноз.

Вечная молодость: Протоколы по лечению онкологии во всем мире одинаковые.

Вы сейчас серьезно? Современные протоколы у нас только в высшей школе онкологии давали - это частная инициатива и больше её в стране нет. Сопроводительная терапия тоже очень отличается.

Вечная молодость: Мы там лечимся у гастроэнтеролога и гинеколога, проходим узи, там поставлен редкий диагноз.

Я еще раз ваш прошу - назовите фамилии врачей, которых вы рекомендуете?

Оksаna,
Спасибо. Посмотрю.

Natika15,

А почему именно Германия?
Я в свое время искала просто специалистов именно по профилю направления заболевания моего ребёнка, грубо говоря смотрела кто мировые светила в этой области. И один доктор оказался в Кельне, а второй в Тюбингене. Это все в Германии. Если бы спец был в другой стране, то контактировала бы с другой страной. Я написала обоим докторам, Кельн не ответил, а Тюбинген ответил, назначил прием и мы поехали.

Zeeee,
Читала только про обследование в Германии.

Лилит_Es,

В личку напишу

Natika15,

Знакомая сказала, что в университетской клинике Тюбингена сильное детское гастроэнтерологическое отделение. Надеюсь, Вашему ребенку там помогут.

Еjidzе,

Большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы