Это дерматит или что то пострашней? ( фото)

Аноним 58:

можно чередовать. Например утром и на ночь гормональную мазь (бетаметазон в составе), а днем смазывать жирным пантенолом.
Прошу не писать тех, у кого фобия развивается при упоминании гормонов)) Наружно и кратковременно - это вообще не опасно.

Морозко,

Например попробовать акридерм?

Женя Женина: 3 адреса поликлиника + больница и даже стационар.

там здания есть. А врачей в них нет. Тем более, узкоспециализированных. Вы мне ничего не доказывайте о поводу мед.помощи в этом прекрасном шахтерском городе.

Женя Женина: ну в поликлинику то автор может дойти.

может. Но там ее не примут) Либо просидит неск. часовв очереди к дежурному врачу и он пропишет Пантенол

Женя Женина,

Желаю вам не встретиться с такой медициной как у нас и рассуждать на форуме. Больше дискутировать не вижу смысла

Аноним 58: Например попробовать акридерм?

Акридерм, Белодерм, Целестодерм.
Белодерм адекватнее по цене, мне кажется.
ну и вместо Бепантена можно Пантенол попросить. Фармацевт подскажет

Именно так у меня выглядит, если натерла.
Ребёнок может сказать, мб от белья? При ходьбе же ощущается дискомфорт в таком случае

Ребенок что говорит?Чешется?

Аноним 58,

Мазь синафлан с детским кремом пополам утром и вечером. Я своего ребенка так лечила. Всегда получалось

Аноним 977: Мазь синафлан с детским кремом пополам утром и вечером. Я своего ребенка так лечила. Всегда получалось

Синафлан всё живое и неживое уберёт! А потом, какие последствия?

Елена,

Нет. Когда трогаешь болит немного. А так даже и не замечает

Аноним 58,

Никаких последствий. Сама иногда пользуюсь. Сыну уже за 30. Ни разу не жаловался. Эту мазь дерматолог посоветовал, но предупредил, что надо с любым кремом 50/50.

Аноним 58,
Может натер, велосипед например? Какое то раздражение, явно не лишай и не герпес. Не купался? Беспокоит? Чешется, ноет?

Аноним 985,

Вообще не беспокоит. Не купался. Решила наблюдать до вторника. После цинковой подсушилось. Корочка стала

Аноним 58: Я тут уже надумала на герпес и лишай.

не похоже.

Женя Женина: быть не может. у вас там даже больница есть судя по инету и 3 детских пликлиники.

Вы и здесь пытаетесь что то доказать и в обмане уличить ?
Автор, желаю здоровья ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы