Это дерматит или что то пострашней? ( фото)

Девочки ребёнку 9 лет. В паху сегодня увидела натертость. У него бывает так. Намазала цинковой мазью. А теперь посмотрела мне кажется что то не натертость. Я завтра улетаю в командировку. Как думаете отменять и бежать с ним на приём или до вторника ничего страшного? Я мать паникерша. Извиняюсь за фото такое

надолго в командировку? Повода для паники не вижу. Пантенол и гигиена. Приедете, если не пройдет, сходите к дерматологу.

Мне кажется, что натерто.

Сходите сейчас на Розы Люксембург, 1 к дерматологу.

Бипантен тонким слоем.
Конечно, лучше сейчас к врачу. Поликлиники ещё работают!

Neiron,

До вторника. Я тут уже надумала на герпес и лишай. У него было такое до крови даже как дерматит. А тут прям как выпуклость. За гигиеной слежу тщательно

Стрептодермия может быть

urtica,

Не местная

Женя Женина,

Педиатр есть. Но сегодня день малютки. Приёмника экстренного нет. Только ехать в область. Мы живём в посёлке. Или отменять мне всё и идти завтра на приём или ждёт до вторника. Может есть на сайте врачи

Вот поближе

Женя Женина,

Ну загуглите раз не верите. Пос Коркино Челябинской область. Я б наверно не спрашивала тут, если могла б попасть к врачу сегодня

Женя Женина,

Если экстренно область. Но мне до туда ехать 50 км.

Женя Женина,

Выше ответила. Область. Детская областная больница. Не примут меня, одна педиатр и на приёме с грудничками. Я пробовала сегодня. Давайте по теме пжл.

Женя Женина,

Издеваетесь??? Какие 3 поликлиники

На герпес не похожа точно, у сына на спине бывает, знаю как выглядит.

Аноним 58: Я мать паникерша

Тогда

Аноним 58: до туда ехать 50 км

На натертость мало похоже.
Автор, ну видите, что сколько людей - столько и мнений.
Вам кроме врача и очного осмотра никто не поставит точный диагноз.
Лучше сейчас съездить, получить консультацию, оставить ребенка с лечением на другого взрослого и спокойно ехать в командировку.

Аноним 58: Пос Коркино Челябинской область

Коркино - это город у меня в паспорте так написано место рождения.
Да, глухо там у них мед.помощью. Бабуля так носилась с моим ребенком с болью в ухе. Оправили в Челябинск. Так как у врача не нашлось отоскопа(

Женя Женина: у вас там даже больница есть судя по инету и 3 детских пликлиники.

вы из тех, кто верит офиц. данным?

Женя Женина: явно не без мед помощи остаются.

сидят в приемнике и ждут, когда приедет санитарный автомобиль из Челябинска и увезет в ОДКБ. Часами сидят. Потому что такое состояние не является неотложным.
Одна реанимационная машина у них есть. И то, спасибо фонду РМК. Они покупали

Аноним 58,
я бы купила гормональную мазь и помазала пару дней. Можно смешивать с пантенолом. Уберет и отек, и покраснение. Не герпес это, и не стрептодермия

Морозко,

Спасибо за поддержку!

Морозко,

И платных больниц вообще нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы