Ребенок скушал сережку.

Доброго времени суток. Бывает так, что детки кушают инородные предметы ( сережки, пуговки, колпачки и т д) Не надо сразу лезть на сайт и искать выйдет ли предмет сам. Собрали ребенка и помчали к врачам на рентген. Врачи в свою очередь сделают все манипуляции и выберут подходящее лечение. Паниковать не нужно, с каждым может случиться. Вот у меня 5 детей, я решила поделиться своим опытом.
День подготовки к дню рождения старшего сына, все в бегах по квартире, дочке купили новые золотые сережки ( колечки раньше были и без эксцессов) а купили капельки. Старший сидел смотрел за сестренкой 2,4 возраста, пока готовка и подготовка... Тут врывается и кричит " мама сестрёнка сережку скушала! " Естественно мы начали обыскивать всю комнату на предмет " а вдруг выкинула" но не нашли. Ребенка в подмышку и помчали в больницу. Проехав 2 больницы, пробежав 3 отделения и потом еще три, мы увидели что сережка все таки в пузике и близка к вылуплению киндера сюрприза. Врачи сказали ехать домой и ждать 2-4 дня. Выписали вазелиновое масло и клизьмочки Микролакс. Суть данного обращения. Если ваше чудо проглотила инородный предмет незаметно обращайтесь к врачу, а не сидите на форумах и не ищите ответов. Последствия могут быть разные.

Аноним 909: мы увидели что сережка все таки в пузике и близка к вылуплению киндера сюрприза.

Что такое киндер сюрприз?

Скушал сережку. Надо же так формулировать

Аноним 909,

Миссис очевидность? Вы только к пятому ребенку до этого додумались?

Аноним 909: Ребенок скушал сережку

Приятного аппетита

Чего это вас, автор, так торкнуло на поучения?

Аноним 909: а не сидите на форумах и не ищите ответов

Прям учительница
Вроде и посыл хороший, но тон вызывает желание отбрыкнуться

Я больше поржала над фоткой )))

И что вы новое кому озвучили? Я и с первым знала, что в 9ку первым делом ехать. С занозой в попе тож сразу поехали в травму, тк увидела, что глубоко вошла. А вам 5ых надо было родить, чтоб это узнать? Все хоть выжили?

Может и за детьми смотреть надо?

Почему мне так смешно?

А на фото не капелька почему-то))
Клизьмочки повеселили

Аноним 909: скушала

Аноним 909: в пузике

Аноним 909: клизьмочки

нельзя ставить клизмы ребенку при инородных предметах в кишечнике
надо чтобы выходили сами внутри массы, чтобы кал не делать более жидким, это может быть опасно
а так говорили что до 5 см выходят предметы сами обычно

Да я, опять я: Я больше поржала над фоткой )))

Еще так мило, что у скелетика одна сережка осталась на ухе

какой то странной формы сережка

Может надо просто за детьми смотреть лучше. Это же надо было дождаться, чтобы двухлетний ребенок сережку в ухе расстегнул, вынул и проглотил.

Аноним 909: Старший сидел смотрел за сестренкой 2,4 возраста

Не нужно на ребенка перевешивать родительские обязанности и все будет отлично. Судя по поведению, у вас и старший еще ребенок ребенком, а вы на него присмотр за младшими свесили.

Аноним 909: не сидите на форумах и не ищите ответов. Последствия могут быть разные.

Вот вы тут на форуме простыни строчите, а ваши дети сейчас без присмотра. Последствия могут быть разные. Не оставляйте детей без присмотра

Аноним 909: клизьмочки

Мамадорохая))))

Аноним 909: Если ваше чудо проглотила инородный предмет незаметно обращайтесь к врачу, а не сидите на форумах и не ищите ответов

А мы то думали юмать всемогуща: и бабу мужа отыщет, и инородный предмет из дитачки изгонит

Скушал
Наверное, всё же правильнее "проглотил по недосмотру взрослых"
Автор, а не у вас в инстаграм подпись "мама 5 ангелочков"? И ещё, тема про выбор кроссовок многодетной маме и педагогу не ваша?

Улыбчивая девочка на фото

Почему рентген со 2-й серьгой в ухе и вообще ее не сняли после такого почему? Мало вам одной?

Держите в курсе конда выдет

Некийник: многодетной маме

Подскажите что за тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы