Ребенок скушал сережку.

Аноним 988: какой то странной формы сережка

да она в профиль просто, на снимке вторая такая же в ухе

Что то как то всё

Аноним 427: Клизьмочки повеселили

В копилочку цитаточек юмамочек 🤤

опять нейросеть тренируется?

Аноним 438: Подскажите что за тема

Не найду сейчас, но там прям мучения, насколько приличны обычные в общем то гуляльные тапки для педагога и многодетной мамы. И что по этому поводу думает муж, и насколько они нужны. Мне почему то тон заглавного поста напомнил ту тему

Вторую сережку почему не сняли после такого? Эту помоете и обратно прицепите до следующего раза?

Анонимка: Что такое киндер сюрприз?

Это, видимо, то, что вылупляется после

Аноним 909: клизьмочки

Почему мне смешно?

Аноним 909,

Была со мной такая история, сыну 1,5 года, купили телефончик музыкальный, ребенок играет, все хорошо, ухожу в туалет, возращсюсь, телефон разобран, одной круглой батарейки не хватает, звоню в скорую, говорят машин нет, вызываю такси, еду в 9-ку, рентген, батарейка в желудке на выходе, оставили на ночь, утром сказали проверять кал, если не выйдет, будут доставать, батарейкамвышла, но стенд в 9-ке, что глотают дети ооочень впечатлил.

После этого все игрушки, где есть батарецки были на шурупах

Божечки-кошечки, как мило автор пишет Сколько вам годиков?

Аноним 438: Подскажите что за тема

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/957366/

Автор только подтерла все, но цитаты остались. Смысл понятен

Аноним 214: Смысл понятен

Спасибо!
Посмеялась

«Скушала», «Пузике», «Клизьмочка»
Что я только что прочитала?

Аноним 909: Если ваше чудо проглотила инородный предмет незаметно обращайтесь к врачу,

все же запятая здесь не лишняя

Женя Женина: или я зануда?

Вообще да🫣, но в этом случае нет.

Вспомнила своё детство. Скушала две монеты по копейке. Дед и бабушкой караулили мой горшок. Вышли эти две монетки.. Но так склеились, что еле разлепили. Нож помог.

Женя Женина,

Да

Аноним 68: рентген, батарейка в желудке на выходе, оставили на ночь, утром сказали проверять кал, если не выйдет, будут доставать, батарейкамвышла

А вот как раз батареечки разве не опасненько оставлять в желудочке? Потому что они окисляются и привет
Думала,сразу достают такое опасное

Скушал..какое бесячее слово...

Аноним 909,

Вышла серёжка хоть?

Мой страшный сон, сын в полтора года как-то схватил камни с дороги и в рот сунул, причем за несколько секунд, я конечно тут же вытащила, надеюсь все.

Аноним 939: Скушал..какое бесячее слово...

Стилистический синоним
Еще ужаснее в произношении мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы