Можно ли попасть в Девятку без направления? Температура держится три недели 37,2

Тоже у подростка держалась долго температура, где то пол года...
Но это зимой было.

Если исключать острицы, то лучше сразу выпить пирантел. Нам гастроэнтеролог рекомендует превентивно пить летом и осенью. Не вижу в этом проблемы. Препарат хорошо переносится

И выложите, пожалуйста, анализы ваши.

Аноним 833,

Аноним 833: Автор не слушайте никого, езжайте в 9ку там нормальная диагностика и нормальные педиатры. И субфебрильная температура и завышенный показатель С реактивного белка говорит только о том что в организме что то не в порядке, и это не только лёгкие могут.

Нуну....если хочется покататься, то пожалуйста. Мы съездили, нас развернули и в 11- ю отправили

Автор, в 9-ке висит объявление, что с симптомами орви - в 11 или 8.
Вы после орви - вас скорее всего в эти больницы и направят.

Почему все пишут про завышенный с-реактивный белок? Он как раз не высокий, если пили антибиотики, он показывает уже сниженную цифру, возможно, что был выше.
Мне лейкоциты не очень нравятся, и я б сдала мочу

Аноним 754,

Автор, в приёмнике 9 ки вас никто не будет планово принимать. И да, там больные дети. От ковида до коклюша в коридоре может сидеть. Оно вам надо? Нацепляете ещё больше проблем чем имеете. И даже если после нескольких часов( я не шучу) сидения в очереди вас посмотрит педиатр, то это во -первых может быть стажер только после института, во вторых- глянут горло, измерят температуру, и напишут наблюдение и обследование у педиатра по месту жительства.
Получите анализы, запишитесь просто на приём к педиатру вам тут посоветовали уже хорошего платного врача.

Kaбанчик: Врач прав. Ну может не год, но месяца два точно. Особенно после гриппа и ковида

Аноним 646: Температурный хвост, так называемый, может быть 1-2 месяца, при хороших анализах, вит с и д давайте. Организм восстановится .

У дочки после ковида 2 месяца была темп. Причем переболела им очень легко.

К счастью, это было лето. Можно было убрать всю нагрузку и уехать на дачу. Гуляла, отдыхала, много времени проводила во дворе и дома. Старались в людные места не ходить, друзей и родню не звать (чтобы на ослабленный иммунитет ничего не подцепить ). Когда темп поднималась выше, то больше отдыхали. Я прямо видела взаимосвязь между активностью и темп. Чем выше активность, тем выше к вечеру темп + на следующий день.

Я конечно, переживала. Вдруг какое-то скрытое воспаление. Дочку ничего не беспокоило, на ночь иногда(!) немного нос опухал , но у нее всегда слизистая на темп отекает.
Сдайте все анализы для успокоения (кровь, мочу).

Еще раз надо анализ общий , срб и мочу.. по последним анализам сдвиг бактериальный был…

Сходили мы на прием. Врач, уже четвертый по счету, предположил вирус герпеса и назначил большую дозу ацикловира 800/5 р в день. Сказал антибиотики зря пропили

Аноним 479: выложите, пожалуйста, анализы ваши.

Для госпитализации сказал нет показаний. Ну и успокоил, сказал точно не онкология, не диабет, не паразиты

Аноним 754,

Вот этот анализ уже почти норма, сое немного повышено и все, теперь сдвиг в вирусную инфекцию или норму. А предыдущий анализ был бактериальный. Так что все хорошо. Если самочувствие нормальное и просто темпа повышается до 37 к вечеру я б выдохнула уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы