Удаление шипиг у ребенка на ногах

Чистотелом, сами дома. Ежедневно перед сном наносили, предварительно лучше немного размягчать в теплой воде, и перед чистотелом вокруг шипиг кожу кремом смазывать, чтобы не сжечь. Шипиг было несколько, на стопе
И это не больно

икс: Убрали чисто телом

А из любопытства чисто - какой частью тела убирали?

У старшего сына с детства эта гадость систематически выходит.Только вылечим она снова.В декабре за выжигание отдали 8 тыс.В июне уже 10 тыс.Выжигали лазером -азотом бесполезно.Сейчас надеюсь пройдёт.Сейчас пою гроприносином.А то эта гадости разрослась по всей ноге.

У старшего сына с детства эта гадость систематически выходит.Только вылечим она снова.В декабре за выжигание отдали 8 тыс.В июне уже 10 тыс.Выжигали лазером азотом бесполезно.

В детский доктор ездили, первую надо убрать и другие исчезнут, главное знать какая первая, чтоб не тратить много денег.

просто мама: На Щербакова 8 НИИ Дерматовенерологии, там ребенку делали

Там же удаляли. Детей берут. Моему 2 года было

М а м и к: Если азотом, то с первого раза уберут.

Пять раз ездили убирали, без результата. Сама дома чистотелом удалила.

gooly: на одной ноге большая, дерматолог выписала мазь, от нее стала еще больше… сейчас и на второй ноге что-то похожее… и уже две штуки… звонила в институт дерматологии на московской, сказали детей не берут

Только не азотом, пожалейте ребетенка. Как вспомню себя а детстве, когда родители таскали меня по больницам с этими шипигами... Ужас...

gooly: Подскажите кто берет детей 13 лет на удаление шипиг со стоп

Дочери лет в 10-11 на Розы Люксембург 1 удаляли азотом. Но только не жалейте, пусть уж больно будет, но чуть дольше, чем терпит. Мы с врачом пожалели в первый раз и не дожег он… еще больше выросло. Второй раз я уже держала как следует и все выжгли. Да непонятно, но терпимо. Я себе вместе с ребенком удаляла, но на пальце руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы