Вакцина от ветрянки (Варилрикс)

Znayka: сыновья переболели в ноябре. 15 лет и 12, очень тяжело. Если бы знала,

Не знали,что сыновья не успели переболеть в детстве??

Аноним 105: Не знали,что сыновья не успели переболеть в детстве??

Знала, но надеялась, что переболели как-то со стертыми симптомами. Младший постоянно болел герпесными ангинами и и вообще герпесы всегда были в активном состоянии, с сыпью и тд. По 4 карантина пережили в садике. Думала, может, все же зацепило как-то , многие же пишут, что три прыща и все. В один год болели без перерыва всем подряд. Но нет, ветрянка мимо)

Аноним 499: Вы ставите прививку , потому что не переболела в детстве??.

Да. Я поставила в 33 года. У нас на работе тогда трое заболели, меня и в этот раз пронесло, но привилась. Перед прививкой сдавала анализ.

Пороверила антитела. Оказалось недостаточно. Перед беременностью ставила прививки. На краснуху тоже антитела сдавала

Я звонила в угмк, там нет вакцины…

Я сама болела в 30 лет. Так, что в 40-ой лежала даже. Лето, июнь… холодища… отопления нет конечно и Дубак такой.

Т е. если ребёнку 8, то идти сдавать на антитела и искать где вакцинироваться?

Аноним 499: Т е. если ребёнку 8, то идти сдавать на антитела и искать где вакцинироваться?

ну типа того. но можно сразу вакцинироваться, шанс, что переболел без видимых признаков очень маленький.

ancora85: можно сразу вакцинироваться

Было бы где

Аноним 790: ГОворят есть в УГМК и Детском докторе....

Сегодня звонила, нет ни там, ни там

Трезвый Чебурашка: Ставила платно в Династии

Давно?

Аноним 937: Давно?

Осенью. Сын болел, я перестраховаться решила, т.к. не болела.
Было много вакцины.
Мне теперь от кори надо бы поставить, найти не могу нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы