Вакцина от ветрянки (Варилрикс)

Девочки, кто-нибудь находил в последнее время, где можно вакцинироваться варилриксом? Заранее спасибо, если подскажите!

Обе сумели достать через Прививочный Кабинет в детской поликлинике (в области). Методично ходила и узнавала, появилась нет. В свободной продаже не смогла найти

Неделю назад поставили вторую прививку, еще осенью вставала в лист ожидания на вакцину в Центр иммунопрофилактики.
Иногда появляются небольшие партии.

Весной - летом- осенью не было в продаже (((
Сейчас в садик пошли, начались болезни: 4 дня садик, две недели лечение. Как сейчас ставить, если найду, не представляю...

Ох, слава богу мы прошли этот этап. Осталось только младшую от впч привить

холодное лето,

Добрый день, в детском докторе появилась вакцина, если вам актуально еще)

Melisaa,

Спасибо, актуально!

Вот

Melisaa,

Да уже записалась,спасибо, цена конечно немилосердная, с осмотром врача аж 6200(((

холодное лето,

Если вакцина есть в Детском докторе, она и в Центре Иммунопрофилактики должна быть. Можно там узнать, там дешевле должно быть)

Аноним 915,

Спасибо! Дешевле на тысячу, но требуют кровь и мочу зачем то

холодное лето: Дешевле на тысячу, но требуют кровь и мочу зачем то

Да, есть такое. Мы тоже сдавали кровь и мочу перед тем, как у них поставить. Тоже не поняла смысла этого действия.

холодное лето: цена конечно немилосердная, с осмотром врача аж 6200(((

Можно самим вакцину купить и поставить в поликлинике по прикреплению. Дешевле выйдет. Вакцина в "Живике" появляется по 1-2 штучке.

Astrum*,

Блин, в Челябинске уже нет в живике.. Видимо придётся к вам ехать.
Спасибо, буду ловить.

Апну тему. Кто где видел в последнее время Варилрикс? Медцентры/аптеки

ГОворят есть в УГМК и Детском докторе....

Вы ставите прививку , потому что не переболела в детстве??. До какого возраста ждать, чтобы переболел ветрянкой ребёнок ? У меня 2 -классница , сейчас прочитала тему и задумалась

Ставила платно в Династии. Стоило около 4 тыс.

Аноним 499: меня 2 -классница , сейчас прочитала тему и задумалась

Мои сыновья переболели в ноябре. 15 лет и 12, очень тяжело. Если бы знала, то поставила бы раньше.

Аноним 499: Вы ставите прививку , потому что не переболела в детстве??. До какого возраста ждать, чтобы переболел ветрянкой ребёнок ?

Мы ставили старшему 12 лет, не болел. Ждала в это время второго. Но предварительно нужно сдать анализ на антитела, вдруг переболел парой прыщиков на голове и не заметили. Сдавали в сэс, в р-не жд вокзала.

Sophy,
Точно надо сдать анализ, а то мы прям специально даже через рукопожатие в садичном возрасте ,хотели ветрянку заполучить

Аноним 499,

Не вздумайте, чем старше тем тяжелее. У меня массажистка была, в 15 лет переболела и ослепла.

Аноним 425, Простите ,подправила, что хотели переболеть именно в садике, но почему то одни из группы так и не смогли

Поставили одну в мае, когда вакцина была без проблем. Вторую уже не смогли найти, так и ждём вот. В УГМК заломили 8500 за вакцинацию ... Пока ждём, может, появится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы