Помогите найти врача...

Автор, может у вас тревожное расстройство? Анализы в норме, врачи в окб говорят, что все хорошо, может вы паникуете? Лимфоузлы и в норме могут быть увеличены на шее, эти лимфоузлы относительно благополучные, в отличии от надключичных, тем более если иммунитет не супер, то герпесвирусы типа Эпштейна могут часто активизироваться,Говорите были аденоиды, значит постоянное воспаление, лимфоузлы активно работали, они могут и не вернуться к маленьким, а оставаться увеличенными на всю жизнь. 3 на 4 это ваше субъективное мнение? Выложите фото узи.. и может ваша тревожность рисует то, что лимфоузлы растут? У меня с детства шейные лимфоузлы очень большие, мама меня возила везде и в областную и к гематологам , везде говорили успокоиться и лечить нервы и отстать от ребенка, те своим настроем еще и ребенка пугаете постоянным прощупыванием…и пр… 30 лет прошло с тех пор, а лимфоузлы такие же большие, и я жива и здорова🙂 у моего ребенка тоже очень большие подчелюстные лимфоузлы, они в принципе не уменьшаются даже после удаления аденоидов. Анализы в норме, врачи успокоили что нет повода для паники..

Аноним 1,
Скорее в этом и проблема, нужна консультация инфекциониста вам.

Аноним 134: проверьтесь на Эпштейн Барра и ЦМВ

У ребёнка то и то было в разные года, но лимфоузлы были в номере. В первом и во втором случае по скорой уезжали в больницу.

Аноним 1,

Как дела у вашего ребёнка?

Аноним 446,
Сходили к онкологу. Он сказал что по его части проблем нет. Наблюдение у иммунолога нужно.

Аноним 1: Сходили к онкологу. Он сказал что по его части проблем нет

А что проверяли? УЗИ щитовидной железы делали? Но возможно онколог прав, если с января ещё нет ухудшений, а сейчас сентябрь

Аноним 1,
У моего после мононуклеоза такое было, потом само прошло.

Аноним 985: 30 лет прошло с тех пор, а лимфоузлы такие же большие, и я жива и здорова

Я видела лимфоузлы большие, а через год человек умер от рака. Каждый случай отдельно
и лучше перебдеть

Аноним 1,

А лимфоузлы как?Пришли в норму? Чем у иммунолога лечитесь?

allit88: ОДКБ гематологи. Не советую угмк Ожегова

А у нас противоположная ситуация. С увеличенными лимфоузлами гематолог Александров из ОДКБ промурыжил полгода. Лимфоаденопатия неясного происхождения. Каждый месяц к нему на приём ходили, как на работу.
По всем врачам прошли, на всё подряд анализы сдавали, целое состояние на них угрохали.
И, слава богу, попали к Ожегову. Он сразу диагноз поставил. И посоветовал, что сказать и сделать, чтобы ребенку назначили правильные обследования.
Благодаря этому, через полгода после возникновения проблемы наконец поставили диагноз, и оказалась уже третья стадия.
Опять же, благодаря Ожегову, оперативно подготовились и начали лечение.
А так бы походили ещё несколько месяцев к гематологу, протянули время, и досвидо́с(((

Danutka: наконец поставили диагноз, и оказалась уже третья стадия.

Жуть какая( (
Ребенок весной не понятно чем болел по итогу врач, распечатала большой список анализов больше чем 30 показателей в это число входило и онко.. Хорошо что мы сдали платно, хотя бы для себя понимать... Подошла очередь на бесплатный по итогам я вообще удивилась нашей поликлинике. Я смотрю у ребенка берут кровь из пальца я специально их спросила почему из пальца? У нас 30 показателей надо сделать, они меня, уверили это всё нормально так и сделаем. По итогу что? Дай бог на 10 сделали.. Как такое вообще возможно? У ребенка диагноза нет, врач в ручную внёс анализы на 30 показателей эти сволочи взяли только на 10...
Это вообще нормально?

Аноним 556,
Так подойдите к заведующей

Аноним 346: Так подойдите к заведующей

Это было вечной вообще то, сейчас очень уже.

Аноним 446,
Нет, всё такие же.
Будем скоро начинать пить изопринозин. Иммунолог прописала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы