Помогите найти врача...

Нужен самый лучший детский онколог.
У ребёнка лимфоузлы на шее растут, всё больше и больше. Из гос поликлиники не дают направление. Говорят нет показаний.
Мы уже были и у иммунолога, аллерголога..... Везде.....

Аноним 1,
Вам не к онкологу, а к гематологу надо.
И это только ОДКБ.
Не тратьте деньги на частные клиники.

Аноним 1: Из гос поликлиники не дают направление. Говорят нет показаний.

Удивительная самоуверенность... Или вы чего то недоговариваете

ОДКБ гематологи. Не советую угмк Ожегова, он с порога отправил на пункцию костного мозга, поставил лейкоз под ?, благо врачи из одкб адекватны и сразу отмели его диагноз и отказали в пункции, но за неделю выяснения диагноза мы чуть не тронулись умом. Если гематолог, то только ОДКБ. Мне Александров очень понравился.

Аноним 1: лимфоузлы на шее растут

А узи сделали?

allit88: Если гематолог, то только ОДКБ. Мне Александров очень понравился.

Аноним 530,
Мы были в 1 областной у гематолога. Ничего не нашли. Кровь густая только. В терапии не нуждается.

allit88,
Да. Они растут. Узист говорит доброкачественные.

Аноним 1,
Лет ребёнку сколько, пол ребенка? Щитовидную проверяли? Потому что лимфоузлы на шее ещё могу
сигнализировать рак щитовидной железы.
Её проверяли?
Подростковый возраст , взросление чаще даёт толчок неполадок с щитовидной железой

Аноним 1: Да. Они растут. Узист говорит доброкачественные.

Они может и доброкачественное набухают, а вот в других органах может быть рак.
Нужно полное обследование всех органов

Аноним 1: Да. Они растут

Растут это сколько?
Вот прямо в сантиметрах
Чохотел,
Извините, вы бред пишите.
Какой рак ЩЖ у ребёнка?
Какое обследование всех органов... Это как?

Аноним 1: Мы были в 1 областной у гематолога. Ничего не нашли. Кровь густая только. В терапии не нуждается.

И что вас не устроило? Поверьте, всё хоть немного подозрительное у гематолога тщательно обследуется.
Если вы уже везде были и гематолог и иммунолог и аллерголог, говорят, сто ребёнок здоров... Ну тут только вам к психотерапевту

Аноним 530: Извините, вы бред пишите.
Какой рак ЩЖ у ребёнка?

Обычный к сожалению, я живу в этом бреду
У моей мамы рак щитовидной железы дебютировал в 12 лет.
Ну не ребёнок была, но подросток.
Мне то всё равно, ребёнок автора.
Я просто автору пишу примеры, что и так бывает на практике- вдруг ей эта информация поможет, а автору решать, проверять или нет

Аноним 530: Растут это сколько?
Вот прямо в сантиметрах

Как гроздья крупного винограда и больше

Аноним 1: Да. Они растут. Узист говорит доброкачественные.

В любом случае после первого визита в ОДКБ , в случае изменения состояния, Вы имеете полное право обратиться на повторную консультацию. Не теряйте время на платные клиники.

На момент обращения не было необходимости в дообследовании, терапии. Есть отрицательная динамика - идём на консультацию ещё раз. Чтобы все записи в одной карте были.

Если ничего не изменилось, можно же платно на консультацию записаться.

Чохотел,
Мальчик, 6 лет. Щитовидку не проверяли.

Аноним 530,
По форме они как бобы. В сантиметрах 3×4 см и больше есть.

Аноним 1,
Зубы все пролечены? Лор- врач смотрел?

Аноним 1: Мальчик, 6 лет. Щитовидку не проверяли.

Ну тогда скорее всего не щитовидка.
Потому что у мальчиков очень редко, а у таких маленьких почти не бывает.
Но лимфоузлы близко, я бы всё равно для успокоения сделала УЗИ щитовидной и обязательно развёрнутый рентген зубов

Аноним 1: В сантиметрах 3×4 см и больше есть.

Очень большие.. Очень странно что по обследованию всё нормально.. Фото есть?
Может ещё раз всё перепроверить?
Прям жалко ребёнка.. А ещё какие симптомы???

Аноним 530,
С зубами полный порядок. В три года удалили аденоиды. И с 9ти месяцев до 5 лет регулярные ларингиты.

Аноним 556,
Фото нет. Только УЗИ. Сейчас не могу сфотографировать. Больше ничего. Только лимфоузлы, когда шею поворачивает они ещё больше становятся.

Вирусы искали? Герпесы? Тем более ларингиты часто. Сами сейчас ищем , что за заболевание у ребёнка, но у нас другое совсем, хотя на герпесы врачи сразу взяли анализ и нашли.
У меня были частые фарингиты, замучилась, потом лор нащупала лимфоузлы на шее и подсказала сдать на эпшетйн, сдала и он обнаружился.

Все правильно, проверьтесь на Эпштейн Барра и ЦМВ, у моего с 2 лет начали расти, заушные и подчелюстные, размером с перепелинное яйцо были, на узи еще говорили про л/у в кишечнике, оказался мононуклеоз, вылечил инфекционист, платно, в поликлинике всем пофиг было

nika81,
Эпштейн обнаружен.

Аноним 134,
Фамилию не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы