Трилептал при сдвг ребёнку кто принимает или принимал зайдите

Аноним 452
Ноотропы тоже в течении месяца через 2 принимаете? У нас Цераксон, диакарб, Кортексин.
У нас тоже не СДВГ, но нет ЭЭГ, не даёт делать, срывает шапочку, в незнакомых местах не спит

Аноним 782,
Все тоже самое + пантогам
Но Кортексин мы ни разу не ставили.
Подскажите Вам диакарб без аспаркама выписал? Нам именно так. Пьем без аспаркама. Все, в т.ч. и невролог говорят, что лучше вместе давать эти препараты ( диакарб + аспаркам)
Вот не знаю как с этим быть. Сразу не задала ему этот вопрос- упустила(((

Я спросила: сказал есть курагу и изюм источники калия. Да у нас тоже плюс пантогам

Аноним 782,
Спасибо. Я так и делала. Выбирала продукты с большим содержанием калия

Т.е вы Кортексин не ставите? А какие то занятия ходите?

Аноним 452: За это время ребенка "как подметили ", ушли истерики, агрессия, неадекватное поведение.

Господи, так же хочу.
Истерики ежедневные, после школы, или когда откажешь в чем то. Сейчас первый раз в порыве нах послал, и орал, что убьет 7 лет ребенку
К кому бежать? Никто не ставит сдвг, говорят поведенческое это

конФФетка,
У нас тоже работы ещё много. Идем маленькими шагами вперед. Истерики не ушли, их стало намного меньше.

Аноним 212 Приветствую вас! Страттера у вас есть в наличии? Может отдадите за ненадобностью? Или принимаете сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы