как удлинить ногу ребенку? после перелома одна короче другой.

Анонимно.: Со стороны всегда лучше виднее, особенно когда не твоему ребенку ломают ноги.

моей дочке при мне заново ломали руку и вправляли
я Вам хочу сказать что лучше сразу это пройти пока ребенок маленький
Вам все контакты написали
Важен ваш настрой и спокойствие
На Короленко была диагностика
В центре ортопедическом
Ставят ребенка на аппарат, он по осям отмечает перекосы..ног, таза
Не долго и безболезненно
Нужно сразу этим заниматься и исправлять
Адреса больниц Вам написали

Из трамвая: В любом случае вас все не устроит.

вы почему себя ведете агрессивно? я должна схватить ваш совет и бежать следовать инструкции?
Я говорю о том что ходить всю жизнь в стельке, это не выход. Вы почему к этому прицепились то? В данной теме мы ведем беседу, рассматриваем разные варианты. Если вам кажется,что вас тут должны послушаться, поблагодарить и закрыть тему, то вам это только кажется.
Кроме того что вы, да мой и ломать ногу

Из трамвая: мой стельки носил и дома.

Из трамвая: Мрй спортом занимается

Из трамвая: В вашей ситуации в аппарат и снова ломала бы ногу.

Из трамвая: Ребёнок стельки носил до лет 9. И дома тоже были сандалии со стельками.

Я от вас ни чего больше дельного не услышала, ни фамилий, не последовательности действий. Вы были вообще сами в этом кургане? или как вы после того как вам ноги сломали восстанавливались? Кроме того что у "вашего" был вальгус, вы ни чего не сказали стоящего, Вальгус и то,что у нас тут разница в длине ног и у многих это разное. Вальгус у каждого 2го. А разная длинна ног после перелома бедра не часто встречается. При вальгусе нету укорачивания ног, что вы тут всю тему сидите и сравниваете...

Анонимно.,
Я вам написала:
Да носить стельки всю дизнь
Не устраивает - операция.

Агрессивная вы изначально. Вас не устраивает ничего. Ни стельки, не оперироваться.
От меня вам что надо?!
Я написала свой опыт - носил стельки даже дома + спорт.
Спорт чтобы избежать тяжёлой операции в том числе и для того чтобы был шанс от стелек отказаться.
Или цели достигнуты.
Что делать вам с вашим ребёнком - вам решать.

Larubia: я Вам хочу сказать что лучше сразу это пройти пока ребенок маленький

дак говорят что не делают маленьким. Пока нога не вырастит.

Larubia: На Короленко была диагностика
В центре ортопедическом

вчера там были на Луначарского, на аппарат этот не ставили, хотя я его видела.

Larubia: мне заново ломали руку и вправляли

а что было не так с рукой? Как выглядит специальный перелом? как это происходит?

Анонимно.: вчера там были на Луначарского, на аппарат этот не ставили, хотя я его видела.

ну так подойдите в кассу
скажите платно сделать хочу

Анонимно.: а

Анонимно.: а что было не так с рукой?

перелом
много двигалась
Начала округло срастаться
смещение
снова смещали
сейчас ей 9 и она удивленно спрашивает...у меня что были переломы?

я бы не ждала и не выбивала бесплатных направлений годами..
сделать и на диск они записывают
вам не тут так там пригодится и будет с чем сравнивать динамику

Анонимно.: г. Екатеринбурге, есть достойные врачи у кого можно наблюдаться?

Мы у Челчушева ДА, но повторюсь, контроль в Кургане и Санкт-петербурге

Анонимно.: от вас ни чего больше дельного не услышала, ни фамилий, не последовательности действий

Обратитесь вот сюда, есть детское отделение, нужно направление от своего врача
www.chaklin.ru/

АААААААААА:
Мы у Челчушева ДА

спасибо, поняла. А в какой медцентр к нему ходите?

Larubia: ну так подойдите в кассу
скажите платно сделать хочу

дак кто бы еще знал что он нам нужен. За стельками пойдем уточню, сделаем.Спасибо.

ДочьСамурая: нужно направление от своего врача

от хирурга подойдет?

Анонимно.,
Да, нам хирург выписывал направление, с другой проблемой, но это было давно, созвонитесь с ними лучше, там хорошие врачи были, и лежали с нами в палате как раз такие детки

Анонимно.: А в г. Екатеринбурге, есть достойные врачи у кого можно наблюдаться?

Из Илизарова доктор в УГМК принимает. Из отделения детской ортопедии из Кургана.

Анонимно.: А в какой медцентр к нему ходите?

Мы в ЕМЦ, Родонитовая 10

Анонимно.: За стельками пойдем уточню,

Если у Тимофеевой есть приемы сходите к ней на консультацию.

alice66: Из Илизарова доктор в УГМК принимает

Это вообще идеальный вариант

alice66: Из Илизарова доктор в УГМК принимает. Из отделения детской ортопедии из Кургана.

А какая фамилия?

Аноним 435: Если у Тимофеевой есть приемы сходите к ней на консультацию.

Были у нее года в 3-4 не впечатлила.

Анонимно.: Были у нее года в 3-4 не впечатлила.

Из трёх страниц темы вывод один - Вас вообще никто не впечатляет.

В 3-4 года. вы были с другими вопросами.

Сейчас, в Вашей ситуации, необходимо собрать как можно больше разных мнений, а затем делать выводы и принимать решения.

Как тот, кто прошел через аппарат Илизарова категорически не советую для такого малого укорочения. Стельки лучший вариант . Ищите бабку, костоправа и пр. Лет 20 назад знали бабушку, которая до 3 см в бане исправляла укорочения костей, но если были операции, уже не бралась. Но её уже и в живых нет. Камни можно не кидать, мне всё равно, пишу личный опыт. В Н. Тагиле есть мужчина костоправ, ищите, спрашивайте по знакомым, пробуйте и не спешите с хирургией.

Для тех, кто совет Курган и Питер для постановки аппарата, напишу, что у автора не тот случай. Я суммарно лет 6-7 в этих аппаратах провела и только лишь из-за врачебной ошибки в детском возрасте, когда родители не подумав доверились врачам и поставили первый аппарат и рассечка случайно попала на зону роста кости, всё, эта кость остановилась в росте! У него куча последствий может быть, которые не соизмеримы с таким недостатком как 1,5 см, с которым справляются и вариативной медициной. Здесь надо взвесить 10 раз прежде чем рубить, резать и сверлить ногу ребенку. И опытный врач в любом случае предложит ждать закрытия зон роста, а дальше уже совершеннолетие и человек сам решает, что ему лучше.

Деформация позвоночника, смещение таза, косоглазие и ноги, будто вывернутые наизнанку в коленных суставах. К тому же, левая нога короче правой на шесть сантиметров. Таким родился Гарринча. А стал знаменитым футболистом.

У меня тоже ноги разные. С разницей в 2 см. К тому же одна левая и одна правая. Жить не мешает, поверьте

Не представляю, как остальные живут с одинаковыми ногами. как вы обувь покупаете?

Аноним 418: Ищите бабку, костоправа и пр.

Раньше была Тамара в горном щите Вроде ( а может и не Тамара) короче травница какая то. Она у мелкой племяннице вытянула ногу.Но я сама была тогда мелкая, и меня мало это интересовало.

Аноним 986,
Я бы ни в 8 , ни в 28 на это не согласилась. Мы с родителями ездили в центр Илизарова, когда мне было 15 лет, хотели там сколиоз лечить, ни я, ни они там даже оставаться не стали. Из ног , рук и спин у людей торчат штыри. Это не просто операция, это длительное лечение с опасностью свищей. Металл ежегодно подкручивают, чтобы был нужный эффект. Я думаю это просто даже страшно будет и ребенку и родителям

У меня тоже нога короче на 1.5 см и как результат сколиоз. Лечили, но не ногу, а уже сколиоз в Красноярске и не так травматическ и долго, как делают в Кургане. Платно. В Курган давали квоту и бесплатное направление, но жить там годами мы не готовы были. Сейчас лечебная физкультура и запятник. Это го мне хватает. Я могу сказать, что такая разница не столь заметна по ощущениям ни ребенку в детском возрасте, ни взрослому. Это скорее влияет именно на всю ось. Хромоты даже нет никакой. Я бы лучше обратилась на банковский, или в центр реабилитации УГМК, там есть Кинезио отличное. Моему ребенку наш специалист за год поправила нарушение осанки. Думаю и с ногой комплексно помогут

Мисс Валентинка: наш специалист за год поправила нарушение осанки

подскажите фамилию, пожалуйста

Мисс Валентинка: Я бы лучше обратилась на банковский,

были на приема у нашего хирурга, дала направление туда, ждем вызов.

Мисс Валентинка: центр реабилитации УГМК, там есть Кинезио отличное

присоединяюсь к вопросу по фамилии специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы