S образный сколиоз 1 степени, продольно-поперечной плоскостопие.Как лечите? Поможет ли Хамов?

Рябинушка: остеопат работает с мягкими тканями .

Так вроде он мануальный терапевт и кинезио

Аноним 518: А как он мне нагрубил, когда я пришла на пятиминутку и понятно было, что не помог

А на первом приёма не грубил? Я даже боюсь к нему идти.Читала, что запись к нему большая, а меня сразу записал, даже подумать не дал как говорится.

Рябинушка: Мы в свое время были у Пекне ,после приема все было идеально ,но вернулось очень быстро

Надеюсь, что поправит, а дальше буду сама с ней заниматься

Аноним 87: А на первом приёма не грубил?

Не так сильно, просто курицей кривой и косой назвал и сказал, что курица не может родить нормальных детей и договорились, что детей приведу на прием. Он такой был, сейчас не знаю.Не думаю, что я единственная с этим столкнулась.
Если бы он при этом помог, то пусть хоть пирожком называет, только в печь не кладет. Получилось, что не помог и нагрубил.

Аноним 87: К кому? Можете поделиться?

К Зарипову

Не знаю, зачем мне минусы влепили, я просто поделилась опытом работы с Хамовым.

Аноним 87,
Спасибо! Думала запись у него вперед намного

Аноним 42: Думала запись у него вперед намного

Хирург мне сказала, что за 3 мес запись.Он раньше берет с определёнными диагнозом и возрастом якобы.

Мечтательница): Не знаю, зачем мне минусы влепили, я просто поделилась опытом работы с Хамовым.

А я вообще в глаза ещё не видела

Аноним 87: ь.Он раньше берет с определёнными диагнозом и возрастом якобы.

Понятно, спасибо! Напишите, пожалуйста, как сходите

Аноним 87,
Автор, вы сходили на прием к Хамову? Расскажите, пожалуйста, как все прошло?

Аноним 42: Автор, вы сходили на прием к Хамову? Расскажите, пожалуйста, как все прошло?

Да, сходили.Сказал, что у дочери даже череп кривой. Смещение таза, плечи на разном уровне, нога правая короче, позвоночник весь кривой.
Меня посмотрел- кривой таз, правая нога короче на 30 мм.
Поправил череп, вправил желчный пузырь( сказал перегиб, а мы у гастроэтеролога с 2х наверно лет.То застой в желчном , то песок под вопросом). Сказал поправил всё. Таз поправил, ноги. Дал рекомендации и велел показаться через 3 мес.
Боялась, что будет грубить, как о нем многие пишут, но нет, вполне нормально разговаривал.Ругал, что раньше не занимались девочкой, сказал не упустите сына. Ну и не я первая кому он сказал, что у кривой курицы- кривой цыплёнок.Что это не моя вина, меня такую родила мама, а маму её мама и если не исправлять, то дальше так будут рождаться дети.Я говорю, вы исправьте дочь, сказал, что всё теперь у неё хорошо.А кривые мы, потому что когда кривой таз, плод в тазу уже формируется криво. И кривая она уже родилась , а не стала.
Договор и чек дали.
Когда " вправлял" череп я думала что всё это чушь, сидит и держит голову.Потом начал крутить её, тогда думаю ну ладно, вроде что- то делает.А дочь говорит у неё всё хрустело.Потом проверили ноги одинаковые.Позвоночник стал ровнее намного, хоть не идеально ровный.

Аноним 87,
Здорово, все это конечно придает надежду, пусть все теперь будет хорошо! Манипуляции не больные были для дочери? Мы пару лет назад ходили к мануальному терапевту, было больно.
Думаю запишусь позвоню тоже, во всяком случае попробовать нужно, может на самом деле поможет, есть же люди кому он помог исправить ситуацию.

Аноним 42: Здорово, все это конечно придает надежду, пусть все теперь будет хорошо! Манипуляции не больные были для дочери

Спасибо. Дочь говорит не больно.И боль в спине и колене прошла.

Аноним 87,
Сколько стоит?

Аноним 518: он мне нагрубил

У него такой стиль общения, он говорит правду, не сюсюкается, а правду готовы услышать не все и воспринимают это за хамство.
Мне помог с дочерью, да стиль общения не приятный. Я выбрала здоровье ребёнка

Аноним 966: Сколько стоит?

6 тыс

Lelkako: него такой стиль общения, он говорит правду, не сюсюкается, а правду готовы услышать не все и воспринимают это за хамство.

С нами даже шутил.
Единственное, что мне не понравилось, это то , что он 3 раза отвлекался на телефонный звонок, записывал на приём, выходил за ручкой, когда его ручка пересла писать.

Аноним 87,
Добрый день . Подскажите, вы после приема потом проверяли, есть ли изменения в лучшую сторону ? я имею ввиду ренген делали позвоночника ? И ходили ли к нему второй раз. Что в итоге . Тоже сыну поставили сколиоз 1 степени. думаю записаться к Хамову.

Аноним 16:
Подскажите, вы после приема потом проверяли, есть ли изменения в лучшую сторону ? я имею ввиду ренген делали позвоночника ?

Нет, улучшения нет. Всё хуже становится с каждым разом. Я уже не знаю что делать з. Ту Хамов ни при чем конечно. Но это надо ни один раз ходить. Потом мы ещё к другому пару раз ходили и нм дневной. Но дома не заставишь делать упражнения, спорт отсутствует. Всё очень печально. Уже 2 степень

Рябинушка,

Да ладно
Сейчас у девочек месячные рано , у некоторых в 10-11 лет и что они растут 1-1,5 года всего ?

9 лет ходили всей семьёй к Хамову.
Прекрасные были приемы, помогал.
Шею младшему за 1 сеанс поправил.
Много хороших советов и рекомендаций дал.
Огромная ему благодарность!

Всё это продолжалось до момента, пока я не отменила за сутки прием по уважительной причине - наорал.
Всё. Такого отношения к себе не потерплю. Хам он.

Ну да, специфический врач.
Я тоже к нему ходила, а потом нашла врача, который уважительнее относится к своим пациентам , а методики теже.

На редкость говорящая фамилия)

Аноним 87,

А вы еще к какому нибудь врачу обращались?
Что с этим сделать можно ?

Аноним 194: А вы еще к какому нибудь врачу обращались?
Что с этим сделать можно ?

Ни один врач за пациента не может сделать упражнения. Гимнастика ежедневная основа лечения. Бассейн. Врачи только корректируют немного.

Аноним 87: Нет, улучшения нет. Всё хуже становится с каждым разом

А к нормальной традиционной медицине пробовали обращаться?

Аноним 87: Всё очень печально. Уже 2 степень

Сходите на прием к Фоминых (Орфея или кинезиоцентр за центральным стадионом), он своеобразный в общении, но занятия с ним помогают.
Конкретно в вашем случае нужно подключать упражнения, укреплять и восстанавливать ось, учится правильно работать телом, вот он вас научит. Это ежедневная работа, плюс массаж, остеопат, физиопроцедуры курсами. Если ещё рост продолжается, то без этого всего сколиоз может прогрессировать, а ваша задача до окончания роста заниматься, что остаться в том же положении или если сойдутся звёзды улучшить. Все лечат последствия в виде сколиоза, а причину его так никто и не знает, в этом и заключается сложность лечения, методик много, надо пробовать разные и смотреть, что подойдёт именно вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы