Генетический тест на синдром Жильбера подростку 13 лет

Аноним 259,
Подскажите, пожалуйста, где сдавали анализ? Смотрю в разных лабораториях цена сильно отличается, и не могу понять чем отличаются анализы. Обязательно сдавать расширенный?
Врач просто написала сдать анализ на синдром Жильбера.

Мы кровь сдавали. А почему спорт должны запретить? Они же сами говорят ,что желчный это такая же мышца и спорт хорошо для желчного,улучшает желчеотток

Аноним455: Мы кровь сдавали. А почему спорт должны запретить? Они же сами говорят ,что желчный это такая же мышца и спорт хорошо для желчного,улучшает желчеотток

причем тут желчный? это заболевание печени. у подруги дочь с ним. бальные танцы оставили в прошлом.

ТамаТама,
А вы не в курсе что желчный и печень напрямую взаимосаязаны? И как правило заболевания одного без другого не бывает

Аноним455: А вы не в курсе что желчный и печень напрямую взаимосаязаны? И как правило заболевания одного без другого не бывает

я в курсе что проблема повышения билирубина никак не связана с желчным, а это нарушение работы в гепатоцитах печени и все последствия от повышения билирубина никакой мышцей в виде желчного не купируются, собственно как и повышенная выработка в гепатоцитах и желчный тут вообще не при делах.

ТамаТама,
Еще открою секрет мы постоянно метранидозолимся, хотя анализы чистые. Синдром жильбера предпологает постоянные воспаения. Ньансов много

Аноним455: Еще открою секрет мы постоянно метранидозолимся, хотя анализы чистые. Синдром жильбера предпологает постоянные воспаения. Ньансов много

у моей подруги ребенка посреди уроков забирали временами. поэтому у нас разные представления о болезни.
то что вы там что то постоянно делаете - ваше дело. но детям да, спорт запрещают.
речь не про физкультуру, а проф спорт.

ТамаТама: желчным

Если желчеотток нарушен, то происходят воспаления в печени( сосудистая сетка на узи и тд) .как правило у кого синдром жильбера с желчным тоже проблемы

ТамаТама: забирали

Забирали почему?

Аноним455: Если желчеотток нарушен, то происходят воспаления в печени( сосудистая сетка на узи и тд) .как правило у кого синдром жильбера с желчным тоже проблемы

очень тяжело разговаривать с человеком, у которого с логикой сложно и причинно-следственные связи нарушены.

Аноним455: Забирали почему?

ну у вашего ребенка этот синдром, вы должны знать как это бывает и проявляется.

ТамаТама: спорт

Я думаю и состояния заболевания разные. И спорт разный. Скажу так,когда мы в школе ходили на физру я не знала о заболевании. Как только перестали ходить ,по основному заболеванию,так и узнала о проблемах

ТамаТама: проявляется

Кроме горечи, издедка,когда нарушишь диету,рвота,понос. Но это раз в 2 года

ТамаТама: разговаривать

Вот .консультация в интернете по поводу пов билирубина. У вречей похоже с логикой тоже плохо. Желчный приплетают

Аноним455: Вот .консультация в интернете по поводу пов билирубина. У вречей похоже с логикой тоже плохо. Желчный приплетают

причем тут желчный, нарушение оттока желчи и синдром жильбера?
вы хоть суть заболевания то понимаете?! желчный может стрдать, но он не причина заболевания в принципе.
это или сочетанное или осложнение.

ТамаТама,
Так я и не сказала что это причина заболевания. Но так где жильбер,там и с желчным осложнения

Аноним455: Так я и не сказала что это причина заболевания. Но так где жильбер,там и с желчным осложнения

не всегда и застой желчи не решит проблему токсического воздействия свободного билирубина, который в желчь как раз и не попадает.
вам так яснее? или все еще не понятно что никто не даст разрешение на повышенные психо-физические нагрузки ребенку за ради профилактики застоя желчи?

ТамаТама: застоя

Ситуации индивидиальные. Но такие вещи не на форуме спрашивают

Аноним455: Ситуации индивидиальные. Но такие вещи не на форуме спрашивают

синдром Жильбера не в застое заключаеся и ответ вседа один - нет, дорога в профспорт закрыта.

Аноним Я,
Сдали в KDL, тк нам надо было срочно, у них самый быстрый результат обещался, так и получилось. Вроде обычный сдавали, расширенный сколько стоит? У нас стоил или около 2тр или 2тр с чем-то

Аноним Я,
Да, поискала, точно в KDL, и не расширенный делали, его явно дольше делать, нам быстро сделали. Но по этом достаточно подробно расписано , прикрепляю часть

У кого у детей нашли синдром Жильбера, имейте в виду, что он у вас или мужа с высокой вероятностью тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы