Очковые линзы stellest покупал кто-то детям?

Интересен опыт ношения таких линз,зрение сильно падает обычно в 7,8, классах у тех, у кого к этому есть предрасположение- наследственность

У старшего сына стеллсы , носит 1 год. Ходили на проверку- зрение не испортилось за год, хотя до этого очень прогрессировало. У него минус шесть((((

Дочь носит их 2 года (ей сейчас 13).До них зрение падало. Наблюдается в уфимской клинике Мулдашева( врач этой клиники их выписал). Итог: зрение не упало больше, держится 🙏🏻И один глаз даже лучше стал видеть

Mila41,
После полугода проверили зрение, не упало

2 года уже носим, зрение не упало

Падме: Может кто покупал совсем недавно? Где дешевле их купить?

Мы покупали недавно в оптике на Братской. Цена 23 т.р. Про гарантию рассказали. Привыкание заняло, дорога до дома, минут 20.

Мой уже вот два года в стеллест. Зрение всё также держится, нисколько не упало тьфу-тьфу. До этих линз сильно падало каждый год. Сыну 13 лет сейчас

Купили стеллесты когда было -8. За год стало -8.25. Это неплохой результат с учётом, что обычно за год падало на 0.5-1

Апну. Нам выписали стелесты в микрохирургии у Динамо. Насчитали 47 000 с оправой. Может где дешевле есть?
Дочке 10, что-то не уверенна я в том, что не разобьет в первую неделю ..

Парадоксина,
Подскажите, пожалуйста, меняли линзы на новые в связи с незначительным падением зрения или продолжаете в тех же ходить?

Princess Maria: аппаратное лечение что за лечение?

belochka_,
Племяннику брали в доктор линза, мне казалось подешевле, до 40 тыс точно. Но плюс Приём врача, конечно

Nadezhda_523,
Прием врача 1100 у нас был. Линзы видимо сами подорожали

belochka_: не разобьет в первую неделю ..

Вам стекло посчитали? Они ведь есть полимерные. Детям стекла в очки не ставят.

belochka_,
Когда я выбирала, я в 6 оптик позвонила, получалось так, что везде стоимость линз была +- одинаковая, 22-24 тысячи (декабрь 23 года)

В очки для вас на Блюхера месяц назад заказывали стеллест для дочери. Около 23-24 тыс две линзы вроде.
Но опять же у них какие-то проблемы со сроками появились. Ставят сроки одни, в итоге -не готовы. Перенесли ещё на две-три недели. В общем, сразу надо понимать, что сроки озвучивают не те по готовности, которые будут.

belochka_: Нам выписали стелесты в микрохирургии у Динамо. Насчитали 47 000 с оправой

В 2 раза дешевле ) Делали в микрохирургии на Бардина, в оптике. А направление из детской микрохирургии было у ребёнка. Делали в новую оправу, в прежнюю не советовали вставлять.

Nysh77: скажите пожалуйста, может заказывал кто нибудь недавно стелесты и по какой цене?

Мы заказывали недавно, 25 тыс

Nysh77,
Мы в сентябре заказывали, искали где есть акция, в очкофф была, купили двоим детям по 26 примерно вышло. Линзы вышли по 21 тыс , плюс оправа.

Заходила на днях в оптику в районе остановки "Плотников", спросила про эти линзы. Стоимость одной линзы 14000 озвучили.

Они точно того стоят!

2 недели как ребёнок в стеллесах, заказывали в Профессорской, на Вайнера. С оправой вышло 36000. Очень надеюсь, что падение зрения остановят они, потому что наследственность плохая ( у самой была сильнейшая миопия).
Радует, что никакого особого привыкания не было, сын просто надел их и ходит целый день.

Аноним 305,
25000 это за две линзы и оправу? Мне говорили , что одна только стоит линза стоит около 20000. В их две. Ну плюс оправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы