Очковые линзы stellest покупал кто-то детям?

Хочется отзывов. На самом деле они такие классные, с лечебным эффектом? Цена кусачая у них. Первые очки у ребёнка, может потерять, сломать. На выбор - либо эти, либо подешевле перифокальные, но у них возможности похуже так скажем.
Поделитесь пожалуйста своими соображениями))

Носим полгода.. зрение 0.5. Зимой пойдем проверять изменения
Да, капец как дорого. У меня 40 вместе с оправой вышло, а дочь еще и через раз их забывает одевать.💩

Заказывать будем в фокусе, тоже их рекомендуют

У нас выйдет 17 линзы плюс 3-4 оправа (с учетом скидки 50%)

Тоже бы послушала отзывы

Уже была темы про эти линзы. Поищите. Мы носим 2 года. Близорукость пока не прогрессирует. Но остались капли, витамины, аппаратное лечение. По этим линзам нет пока большого опыта, тк они не очень давно на рынке. Но врач рекомендует.

Уже писала здесь отзыв.
У сына зрение падало несколько лет подряд, каждый год на единицу. Дошло до -3.5
В том году в новую оправу поставили Stellest. Заказывали в Очки для вас. Все полностью в 40 тыс обошлось.
Носит год. И первый год вообще нет падения зрения, ни на сколько, тьфу-тьфу. Я в восторге. Надеюсь, дальше будет также. Уже готовились к падению дальше, когда шли к врачу перед новым учебным годом.
Теперь Stellest рекомендую. Наверно, все же в них точно есть польза.

Дочери 10 лет. Падало зрение - за 1 год с 9 до 10 лет на диоптрию. Носит Stellest 6 месяцев, за этот период зрение не упало. Но еще дополнительное лечение есть - капли, аппаратное лечение, витамины.
Заказывали в УГМК, за 3 недели линзы пришли. Цена 36 тыс. за 2 линзы была + оправа.

Заказала дочери сегодня. В очках для вас скидка 15% была до 15 числа. Вышло 32 с оправой. Надеюсь на результат. Офтальмолог хвалит.

Аноним 42: Первые очки у ребёнка, может потерять, сломать.

А сколько ребёнку? Я своей пока мелкая была делала оправу NANO. Она силиконовая, дужки гнутся во все стороны, в наборе два ремешка (один за дужки, другой за очки цепляется). Заказывали два раза, не ломались очки

это что за линзы такие, для астигматиков подходят?

Николетта Тю: Заказывать будем в фокусе, тоже их рекомендуют

У нас выйдет 17 линзы плюс 3-4 оправа (с учетом скидки 50%)

Вы лидируете по низкой цене )) Это в Фокусе сейчас такие скидки? Мы в оптике были, одна линза 16 тыс. Только на линзы 32 надо. Ну плюс скидка сейчас 20%. У вас прямо дёшево очень.

Lena Stepina: Уже была темы про эти линзы. Поищите

Две Морковки: Уже писала здесь отзыв.

Спасибо большое, поищу. Даже не подумала, они новые, полагала, что нет ещё отзывов.

скроюсь: А сколько ребёнку?

10 лет. Надо так, чтобы оправа ему нравилась. Пока не может принять, что очки придётся носить.

Аноним 788: это что за линзы такие, для астигматиков подходят?

Это лечебные очковые линзы компании essilor, для детей с миопией, в том числе и с астигматикой. Есть аналог, не хуже, miyo smart, японского производителя hoay

ну вот у нас как раз астигматизм с миопией 1 ст., но врач про эти линзы ничего не говорил, выписала обычные, для постоянного ношения

В марте тоже долго думала, дочери 8 лет было на тот момент, первые очки. Резко упало зрение, буквально за 3 месяца с единицы до -1.0 плюс астигматизм.
Всё-таки сделали перифокалы. Неделю назад проверялись в МНТК, все стабильно, нет ухудшения. Пока довольна перифокальными очками. Но мы и лечение аппаратное проходим, и нагрузку на глаза стараемся контролировать.
Вообще на тот момент ещё о ночных линзах думала, но дочь отказалась.

Аноним 42: Это в Фокусе сейчас такие скидки?

У них всегда такая акция. Покупая одну оправу, на вторую скидка 50 процентов в течении месяца (и на линзы тоже).
Я сыну сейчас взяла простые, вышли в 11 тысяч, но за счет этого нам дают скидку в 50% на стеллест

Николетта Тю: ещё о ночных линзах

Ночные линзы именно, не очки ведь? А что они дают? Ночью вроде и так глаза отдыхают.

Николетта Тю: но за счет этого нам дают скидку в 50% на стеллест

Понятно. Значит надо 2 оправы заказывать, чтобы скидку получить.

А в микрохирургии на Бардина заказывали кто-нибудь? Знаю, что там большая хорошая оптика, как по ценам интересно?

Аноним 42: Вы лидируете по низкой цене ))

заказывали в салоне Куделиной "Очки для вас" тоже примерно такая цена была. Вроде 16 платили за стекла.

Аноним 42: Ночные линзы именно, не очки ведь? А что они дают? Ночью вроде и так глаза отдыхают.

Ночные линзы надевают на ночь, ночь спишь, в течении дня зрение хорошее. Удобно для спортсменов особенно.
Моей 10 лет, она выбрала этот вариант. Очки категорически нет.
Вообще врач в поликлинике сказал что только очки, врач в профессорской сказал, если есть деньги, то есть у вас другие варианты.
Есть еще дневные ежедневные линзы, которые тоже останавливают прогрессирование миопии.

Мы тоже собираемся очки с такими линзами покупать, ребенку 10 лет миопия, врач посоветовала, сказала, что очень хорошие! Но заказывать решили после того как пройдем курс аппаратного лечения и закончим капли капать, подскажите, пожалуйста, где выгоднее по цене заказать? заранее спасибо

Аноним 42: Ночные линзы именно, не очки ведь? А что они дают? Ночью вроде и так глаза отдыхают.

Цитата не моя, но я отвечу.
Ночные линзы сдавливают глаз за ночь, за счет этого зрение улучшается, но эффект не длительный. Главная задача сохранить зрение и они справляются с задачей. Минуса два - цена и не все дети дают что то вставить в глаз.

Аноним 42: Значит надо 2 оправы заказывать

Да, но вдруг надо кому то из взрослых еще.

Tafatf: линзы

В 10 лет не рано? Это же надо самому вставлять, из глаза доставать ) Дочь с 12 лет линзы стала носить, специально ездили учились. Сыну думаю рано ещё, но это чисто мои ощущения, что не будет он это делать)

карамель: Заказали в "Фокусе" на Антона Валека, вышли 25 тыс с оправой (на оправу 50% скидку сделали), каждая линза по 11 тыс

Это вы про stellest ? Их заказывали по такой цене? А

карамель: порекомендовали перифокальные очки

Эти носили до?
Нам вобще врач перифокальные выписала, про стеллест вобще ничего не говорила. В оптике посоветовали их, сказали, что намного лучше их действие. Вот и думаем. Разница примерно тыс.8.

Аноним 42: В 10 лет не рано?

С 6 лет сказали дети носят. Но это мотивация должна быть у ребенка. Надевает с моей помощью.

Аноним 770: Сразу от простых стекол к stellest не рекомендуют

У нас первые очки, которые вот сейчас собираемся заказывать. Поэтому и не знаю как лучше.

Lena Stepina: витамины

Girl-friend: витамины

Посоветуйте пожалуйста ещё по витаминам, кто курсами детям даёт, какие покупаете, кому что нравится? Я Ретинорм последнее время брала, может ещё что-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы