У кого дети с ОКР

Я сама.,
Моя тоже без повышенного аппетита на нем, но побочек много, дозу до необходимой не могут поднять из-за них, пьет по 1/4 -2 р в день, эффекта должного нет.

Аноним 833,
А, я думала вес набирает. А сколько вашей лет/вес? Очень маленькая доза, мы до целой повысили через год, перестал работать.

Но побочки да, неприятные.
Мой сейчас вообще ничего не принимает, не хочу возвращаться к ад, хоть и кипит крышечка часто. Больше даже моя.

Я сама.,
Ей 13 лет, вес 55 , это она скинула сама после нг. Мы в течении месяца пытались поднять дозу, в итоге врач сказала оставить как есть и сейчас отменяем, т.к говорит нужного эффекта на этой дозировке не достичь . Но нам изначально предлагали курс на пару месяцев, чтоб смогла увидеть свет в конце тоннеля и научиться справляться сама, я так поняла у нее не так все серьезно ( клинический психолог сказала можно психотерапией пытаться помочь годами, а можно медикаметозно , обратились к психиатру по ее рекомендации)
Сейчас к эндокринологу еще пойдем, наблюдаемся, есть нарушения и предположения что это может служить причиной ее состояний.
У меня уже каша в голове , а какой врач должен ( может) собрать все в кучу и огласить причину, диагноз, лечение? Получается наблюдаемся всю жизнь у разных спецов с разными проблемами, решить не можем каждый свое пишет, хочется комплексного , тк явно что тянется с детства и нет адекватного диагноза и лечения.

Аноним 833,
Психиатр. По крайней мере нам все назначения куда еще идти и какие анализы сдавать давала именно психиатр и она у себя аккумулировала результаты

Взято с канала Прибыткова :
Фраза "запущенное ОКР ведёт к шизофрении" - отражение глупости и подлости автора

Глупости, потому что шизофрения и ОКР - разные расстройства, одно в другое не переходит. Если не лечить ОКР, то оно переходит в ... нелеченное ОКР 🤷‍♂️

Подлости, потому что человек не обладает адекватными знаниями в области психики, но считает возможным публично озвучивать свои заблуждения, которые запросто могут принести вред пациентам с ОКР

Цвет настроения? “Злой психиатр" 🤬🤬

Моему феварин не подошел по моему добавил тревожность и все ритуалы умноженные на 2. Наблюдаемся у Сабанцева, сейчас надо препарат поменять так врач в отпуске, промежуточных приемов нет, запись на середину августа и каким образом подбирать препарат, че то очень неудобно в угмк в этом плане. Позвонить нельзя так как после приема три месяца прошло. Вот непонятно как препарат подбирать🤦🏽‍♀️

Аноним855,
Поменяйте врача

Аноним 143,
Сложно, ребенок инвалид, так что помимо окр свои прибабахи есть в виде аутизма, у Сабанцева 8 лет уже наблюдаемся

Аноним855,
Тогда пусть вас поставят в очередь на прием . Если очень попросить то они находят время

Аноним 143,
Спасибо, попробую

Аноним 143,
Подскажите пожалуйста, все таки какой препарат вам лучше всего подошел? И через какое время после начала приема препарата началось улучшение? Мы феварин пили только недели две было лучше, а потом наоборот стало хуже усилилась тревожность и ритуалов больше стало.

Дочь принимала феварин, как у вас было. Нам поменяли на сертралин, он лучше пошёл, но у нас другое заболевание всплыло. Из-за него нам вообще а/д не подходят.

Добрый день. Может быть кто-то принимал рисполепт (рисперидон). хочется услышать об эффекте. Сын с февраля пьет амитриптилин, и вроде бы хорошо на нем было, но все симпотомы не ушли и психиатр добавил с мая рисполепт, чтобы снять истерики. пока улучшения не вижу

Золофт вернулся в Россию

В Росздравнадзор поступило уведомление от фармацевтической компании Viatris о возобновлении ею поставок препарата «Золофт» (МНН сертралин) в Россию (соответствующее письмо есть в распоряжении редакции). Первая партия препарата уже прибыла на склад компании для дальнейшей отгрузки дистрибьюторам и реализации в аптеках

Добрый день! Были мы вчера у Сабанцева, назначил нам анафранил и атаракс, почитала что когда оба принимать то с осторожностью. Как то разделять прием надо что ли, доза анафранила 2 таб 2 р в день и атаракс 1 т 3 раза в день? У нас ко всему ещё энурез добавился и запоры🤦🏽‍♀️

Аноним855,
У нас целая куча препаратов. Принимает с небольшим интервалом.

270982,
Терпения вам, мы только вначале пути. У меня сын к сожалению не сможет рассказать что он чувствует, так как практически не говорит

270982,
Вы нашли причину ? Это же очень важно! Значит при должном лечении щитовидки ситуация обязательно изменится. Поздравляю вас .

Аноним 143,
Анна Марсовна копает. В поисках причины и методах её устранения. В нашем случае облегчения состояния. Ещё будем продолжать сдавать уточняющие анализы. Мы верим и ждём улучшений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы