У кого дети с ОКР

Дама в панаме, к какому психотерапевту ходите? Ходили?

ЕленаУ,
К Петрухиной С. начинали на Кировградской. Проходили к ней раза 3. Потом она сама сказала, что к ней записаться тяжело(запись на месяц вперед) , а нужно чаще, раз в неделю. До этого мы начинали ходить к Белоноговой на Индустрии, бесплатно. Но не смогли к ней записаться через регистратуру, большой список ожидания был. В итоге Петрухина попросила Белоногову нас взять. Ходили раз в неделю до Нового года. Потом она ушла в отпуск, потом ребенок болел 3 недели, потом ВПР. В общем, опять слетела психотерапия у нас.
Не знаю, на таблетках или от психотерапии, или в совокупности фобии прошли, стала более самостоятельная. Но основная навязчивость с туалетом и кучей бумаги остается, и с самооценкой еще работать надо. В школе общается только если с ней сами ребята заговорили. Очень импульсивна в разговорах с подругой, при этом дома спокойна.

Дама в панаме,
Спасибо

270982: Вы сделали такие анализи или какие-то из них?

Нам практически такие же анализы назначили, у Анны Марсовны первый раз были недавно. Говорит, по этим анализам надо исключить аутоимунные заболевания.. У нас пока ОКР под вопросом, хотя многое совпадает из того, что читаю в этой теме. Вы в какой лаборатории сдавать планируете? В угмк наверно влетит в копеечку, я еще цены не смотрела((

Аноним 704,
Сегодня узнала у знакомого медика, что некоторые модно сделать бесплатно у нас в городке в дет поликлинике. Пойду уточнять и просить направления. И еще пройдусь по платным лабораториям приценюсь (у нас их всего две). Последний анализ, делают только в лаборатории Угмк Здоровье.

270982,
Спасибо, тоже дойду до участкового, но скорей всего кроме общего анализа крови ничего не дадут. На гормоны щитовидки год назад не могла добиться бесплатных анализов, квоты у них были исчерпаны ещё в начале года((

Аноним 704,
Наверно еще зависит от населенного пункта, какие возможности в лаборатории.

t.me/pribytkov_psy/674
Посмотрите хороший канал , врач психиатр , у которого был окр. Много советов, возможность консультации и он написал хорошую книгу про окр.

Дама в панаме,
Привет ,у сына такая же фобия . У вас моется потом ?

Rssss,
Ну руки моет), но без фанатизма. а вообще, моется 1-2 раза в день (полноценно).

Были в конце мая у психиатра. Ремиссия. С июня снижаем дозировку феварина. Будем пытаться сделать с него. Пьем сейчас магний и пантогам ещё.
Проблемы с туалетом-скорее психологическая проблема, сказала психиатр, нужно с психологом прорабатывает, что сухости "там" быть не может.
В конце июля снова к психиатру

Дочке поставили невроз, обратились к психиатру, она указала окр, выписала анафранил, но увеличить дозу не получилось, сильные побочки, сейчас отменяем его. Врач говорит , что мало препаратов для детей ( дочке 13 лет) особенно которые не имеют в побочных эффектах увеличение массы тела, для этого нее это тоже больная тема. Подскажите пожалуйста какие препараты пьют ваши дети и вызывают ли они повышенный аппетит , вес?

Аноним 833,
Золофт попросите , на нем худеют

Аноним 143,
Спасибо, уточню.

Аноним 143: Золофт попросите

Его нет сейчас. Я его раньше пила, мне он подходил и я кстати худела. Счас новый подбирают, нет золофта

Аноним 833,
Индивидуально, мне кажется, так не сказать.
Мой на анафраниле худел, не было аппетита, очень долго.

Аноним 189,
Есть аналоги, врач расскажет .

[cit]Аноним 143: врач расскажет[/cit мне это как раз врач и сказала. Из УГМК

Наименования оригиналов и дженериков популярных антидепрессантов

Термины разобраны в предыдущей записи ⬆️⬆️
Список не абсолютно полный, дженерики актуальны для РФ

МНН: сертралин
Оригинал: золофт (нет в РФ)
Дженерики:

• асентра
  • серената
  • серлифт

МНН: эсциталопрам
Оригинал: ципралекс
Дженерики:

• селектра
  • элицея
  • ленуксин
  • эсциталопрам (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)

МНН: флувоксамин
Оригинал: феварин
Дженерики:

• рокона

МНН: флуоксетин
Оригинал: прозак
Дженерики:

• флуоксетин-ланнахер
  • флуоксетин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)

МНН: пароксетин
Оригинал: паксил
Дженерики:

• рексетин
  • пароксетин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)

МНН: венлафаксин
Оригинал: effexor (нет в РФ)
Дженерики:

• велаксин
  • велафакс
  • венлаксор
  • венлафаксин (несколько вариантов от фармкомпаний из РФ)

МНН: дулоксетин
Оригинал: симбалта
Дженерики:

• дулоксента
  • дулоксетин-канон

МНН: миртазапин
Оригинал: ремерон (нет в РФ)
Дженерики:

• каликста
  • миртазапин-канон

МНН: тразодон
Оригинал: триттико
Дженерики: нет

Прибытков_фарма

антидепрессанты

Аноним 189: Счас новый подбирают, нет золофта

есть дженерики, но не факт, что будут так же работать конечно, надо пробовать.
Из Турции можно привезти Люстрал, там то же действующее вещество и без рецепта купить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы