Импортные лекарства для детей

Скоро на Сингуляр посажу, все тает, а с ухом снега вылазиют наши аллергены и до следующих морозов.
Бесплатные беру, но не даю от них полочки и не так эффективны.
Беродуал, Пульмикорт это все наши препараты, отечественные аналоги не использую.
Асит Франция, на этот курс есть, а на следующий год хз, что будет.

Ночная кукушка,
У нас 40 мг дозировка, видимо, самая ходовая. 7 как слону дробина((

venth 2.0,
Именно так. Будут поставки, может с перебоями и по другим ценам. Автор, посоветую искать пока не поздно. Я сегодня скупила весь пульмикорт с беродуалом и антибиотики

Lizi2011,
Беродуал и пульмикорт не наши

Я про лекарства ребенку "наши" нужны для ребенка, другие не даю, аналоги не хочу.

Оля-я: на складах лекарства ещё есть

вчера в аптеке разговаривала с продавцом. Говорит, что уже третий день не могут сделать заказ лекарств. Лекарства на складе есть, но все поставщики отказываются сейчас что либо поставлять. Говорит для щитовидки все лекарства раскупили, сердечники тоже скупают все, но хуже всего будет тем кто принимает гормональные препараты, с этим скорее всего будут проблемы.

Lizi2011: Беродуал, Пульмикорт

тоже вчера прикупила. Бывает что без них моим никак

У дочери эпилепсия, сидим на Кеппре. Обошла аптеки, сделала запас на полгода. Лекарство постепенно пропадает из аптек. Тревожно

Saggitaria,
Слава богу, если так) спасибо, немного успокоили

NoWar555,
Господи, дай Бог Вам здоровья. Я в переживаниях даже не вспомнила про Казахстан. Мне , когда импортозамещение началось, сестры из Германии и Испании отправляли, сейчас не смогут, но у меня родственники в Казахстане то остались. Ну вот , самая главная проблема почти решена.

Мы тоже на страттере. Брала 60мг и делила.. но теперь нет этой дозировка нигде в аптеках. Пугает очень эта ситуация. Кто то слышал или пробовал индийский аналог ?

Всем добрый день! Может быть кому-то нужна Страттера? Дочери отменили приём препарата. А мы, когда были в Турции, накупили на полгода вперёд. Теперь лежит 6 пачек Страттеры 40мг. В каждой пачке по 28 капсул. Срок годности 4 пачки до мая 2025г., 3 пачки до августа 2024. И 2 пачки Страттеры 25 мг. по 7 капсул. Кому надо, напишите мне.

Raduga557,
Postel,
Жукус пушистый 🐞,
Ильсияр,

Как вы решили вопрос со Стратеррой?
Выписали нам, надо начинать подбор дозировки, а ее нигде в городе нет(

Svetagor78,
Написала в лс

В Казахстан можно на крайняк ехать. От нас не очень далеко. Только не знаю, по российскому рецепту могут не продать возможно

Freezes: Выписали

Я читала тут на форуме, что сейчас какой-то российский аналог появился, его выписывают вместо Страттеры. Честно говоря, сами ещё не пробовали, набрали запас, пока была она доступна. А так, действительно, заказывать знакомым,кто в Турцию поедет...

У страттеры есть 2 аналога на нашем рынке. Можно из Турции привезти, могу дать контакты.

Сейчас уточнила, 40 и 80 мг оригинала в Турции нет в аптеках

Есть лишняя упаковка Страттера 28 таблеток по 10 мг из Турции, до 14.12.25г, если кому то нужна, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы