Импортные лекарства для детей

Можно обсуждать эту тему? У меня ребенок находится на поддерживающей терапии (СДВГ, страттера). Вчера обнаружила,что нужная дозировка уже отсутствует в городе. Неизвестно, как долго продлится такая ситуация с отсутствием необходимых лекарств Возможно, у кого-то ситуация ещё сложнее,и от лекарств зависит жизнь ребенка. Возможно,нам нужно объединиться -тем мамам, у кого благополучие и здоровье детей зависят от западных препаратов, не имеющих аналогов в России. Что думаете?

Raduga557: думаете

Тут такая фигня,что уже похоже поздно думать ( если серьёзно, как только это началось, все уже все поняли и за импортными лекарствами ломанулись скупать :(
Я очень надеюсь, что это эти лекарства совсем не прекратят поставлять....

я тоже думаю, что поставки продолжаются, а текущий дефицит создан "закупщиками впрок"....

\~real\~: очень надеюсь, что это эти лекарства совсем не прекратят поставлять....

Смотря какая страна производитель. Какими путями поступает препарат в Россию. Воздушным, наземным, мореходным путем? Через какие страны идёт. От этого увы и ах сколько нынче зависит.

Вы звоните в аптеки и спрашивайте. Я сама принимаю препарат, его сейчас нет, в аптеке сказали, что будет в пятницу, я попросила поставить на бронь

Девочки, вы все правильно пишете. Это на перспективу пост. Допустим, запасы закончились, на складах у поставщиков тоже нет ничего, поставок нет. Тогда надо как то гуманитарный коридор открывать, получается?

Raduga557,
Без просьб людей вряд ли кто-то что-то откроет. Не будет жалоб, решат, что и так норм.

moreshine,
Вот я и готовлюсь жаловаться)) надо понимать, кому и куда, и людей организовать, чтобы подписались, или присоединиться к уже организовавшимся

\~real\~: все уже все поняли и за импортными лекарствами ломанулись скупать

а как ты их скупишь если они рецептурные? 60 таблеток в месяц и больше тебе не выкружить

Кто на Асит терапии.Работаю с этими вакцинами.Склад в Москве уже пустой,все смели за эти 4 дня.Поставки пока не планируется.Успевайте закупить впрок.Никто не знает что будет дальше с поставкой этих вакцин в Россию.

Raduga557,
Найдите здесь темы, где мы петицию составляли на тему избитых на сортировке женщин.
Схема примерно такая же

Те кто из Германии поставляет препараты готовы слать через Казахстан. Что будет с госзакупками не знаю. Вроде как лекарственных препаратов санкции не коснутся. Но надо проверять инфу.

на складах лекарства ещё есть, а вот в продаже уже может не быть, ищите

Lizi2011: ребенка астма,

Lizi2011: лекарства детей, это производство Германии,Польши и Британии.

это че вы такое принимаете?
У моего тож астма, но в больницах уже года три выдают российские аналоги, когда обострение покупаю оригиналы, вне обострения ниче не даю, на крайний случай если бесплатные, иногда ими пользуемся

Сталораль Франция. Есть ещё 4 флакона. Явно до лета не хватит. Сегодня решила купить, уже нигде нет.
Не жизненно важный, но хотелось бы терапию получить и закончить.
Буду решать, когда флаконы закончатся.

Raduga557: Неизвестно, как долго продлится такая ситуация с отсутствием необходимых лекарств

проблем с поставками нет, фарм компании как работали так и работают.
препараты в дозировке и ранее пропадали из продажи. привезут. зачем себя накручивать?

Raduga557: У меня ребенок находится на поддерживающей терапии (СДВГ, страттера

вчера последюю упаковку 18 мг забрала для сына коллеги из аптеки в зоне моего доступа . Там по моему 7 мг еще осталась упаковка.
Если надо присоединюсь тоже. Пишите.

Raduga557: Тогда надо как то гуманитарный коридор открывать, получается?

пугает только, что даже OncoAlert разорвала сотрудничество с Россией ... как бы а заболешие тут причем?

Raduga557: страттера

Наша дозировка уже от 2200. В воскресенье моталась в поисках по городу. На е1 информация не соответствует действительности

Lizi2011: А у ребенка астма, ему нужны лекарства.

У моей эпилепсия. Она на препарате, который стоит около миллиона. Сейчас собирают деньги. Везти будут из Германии. Как - совершенно неясно. Препарата у ребенка осталось всего на 2 месяца. Без него реанимация нон-стоп нам гарантирована. Это в случае хорошего исхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы