У ребёнка скарлатина, а он ни в какую не хочет пить антибиотик

princess_Iris, знаю, перед тем как идти, позвоню спрошу у педиатра, как нам поступить.

Аноним 367: ни в какую, запах чует нет и всё.

Если ему запах противен, но в принципе лечится согласен, никак не договорится, чтоб нос зажимал?

Аноним 141,
Не проходит такой трюк, ему обязательно нужно понюхать всё, ну и вкус ему тоже противен.

Аноним 141,
Ему вообще все таблетки противны, даже Лизобакт!! Лечимся полосканиями,Линаква в горло и Нурофен он пил без проблем, остальное ни в какую.

Аноним 367: боюсь процедурный кабинет разнесёт,

У вас инфекционная болезнь, какой процедурный, только дома сами ставить или платно вызывать. Ну или стационар, раз договориться не можете с 5 леткой
В нурофен таблетку тогда, если его пьет, только дозу нурофена меньше делайте

Дочь не пьет ни сиропы, ни суспензии с 2х лет, ее от них рвет. Пьет таблеткой. Раньше толкла в ложке. Сейчас уже и не толку. Ей 5 лет. Если таблетка не вкусная, заедает чем то вкусным.

Огневка,
Это тамифлю? Его надо во время еды давать. 3 ложки съел, потом лекарство и доесть остальное. Сама 2х детей так лечила

Я читала, про кисель, что нейтрализует вкус и запах лекарства. Попробуйте

Аноним 381,
Да да, я поняла уже, что нельзя нам в поликлинику. Буду звонить решать с врачом как поступить.

Анонимno,
Спасибо большое,с киселем ещё не пробовала. Если действительно нейтрализует это было бы спасением.

Мой совет непедагогичен, но предложите ему взамен пачку чипсов. Обманывать не нужно, все по-честному: таблетка-чипсы.

Аноним 99,
Что мы только не предлагали, от вкусняшек до смартфона

У сына на все суспензии рвотный рефлекс был, на таблетки тоже почти все, если горькие. От температуры всегда только свечи приходилось ставить, антибиотики в уколах.
Стал старше, привык, а так все детство лечение исключительно через зад

Аноним 367,
Попробуйте мой вариант)

Аноним 367: Заболел в пятницу вечером с

И до сих пор не лечат.

Запаха нет у антибиотиков.

Это нервная система у него от болезни нарушена,
растереть срочно мелко и дать с едой- кашкой или пюре.

Или звоните в скорую , они по телефону скажут дозировку(как замену выписанного антибиотика в таблетках) и начинайте делать уколы уже сегодня

Аноним 367: Выписала антибиотик Супракс

Который в стеклянном бутыле и нужно приготовить суспензию? Он же вкусный. Запах прям классный земляничный.
Сейчас в меня полетят тапки, но я как-то смешала лекарство с колой. Она дома под запретом, но чтобы лекарство было не такое противное я смешала. Вкус перебивает.

Уколы ставить. Там хоть держать ребёнка силком можно, и 100 процентно попадёт.

Аноним 367: У ребёнка скарлатина,

В детстве тоже болела, думала этой заразы нет уже...
Где наловили? Куда лучше с ребёнком не ходить?

Аноним 367: Так и делаю, и с пюре и с соком и с вареньем, ни в какую, запах чует нет и всё.

и чего вы издеваетесь? есть флемоксин салютаб растворимые таблетки.
растворили и дали ребенку выпить.

NikLiDa: Уколы ставить. Там хоть держать ребёнка силком можно, и 100 процентно попадёт.

та и лекарстов влить силой можно. в шприц и все или интродьюсер купить в зоомаге. шприц с водой, и таблетка. на корень языка и никто ничего не заметил.

Аноним 712,

Так у меня и есть Солютаб. У нас сначала был Супракс, он приятный на вкус как Нурофен почти, но сын наотрез отказался, рвёт его сразу от запаха. Сегодня позвонила врачу, объяснила ситуацию, она сказала попробовать Флемоксин солютаб. Растворила в воде в ложечке таблетку,в чистом виде не стал, в течении дня подмешиваю где только можно, ни в какую не пьёт ни ест, как только чует запах лекарства.

Прекрасный пол,
Да именно этот, ребёнка выворачивает уже от запаха.

Аноним 367: Да именно этот, ребёнка выворачивает уже от запаха.

влейте в шприц и заливайте сразу в горло. в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы