Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Умоляю,сдайте контакты ГРАМОТНОГО педиатра!!!

JLF,
Платить там точно не за что. Уровень педиатра по месту жительства.

Арафаилова Наталья Владимировна
Первый был недоношенный малыш, вытянула его на отлично, второго и третьего тоже у неё наблюдаем. Самый лучший педиатр, не залечивает, все по делу и как человек она просто золото.
Сейчас в Угмк принимает.

Беллатриса Лестрейндж: Если кому доверяю, то ей

Я не спорю с вами))
Просто говорю о нашей ситуации. С того приема прошло 3 года, так что подтверждаю, что всё, чем она меня пугала, не подтвердилось

Зотова Ирина Михайловна Доктор плюс, очень нравится. Обоих детей наблюдаю у неё. Все четко и по делу. Малышей смотрит целый час. Спрашиваю все, что интересует. Очень опытная. Заведующая отделением.

Розовая Фея: Зотова Ирина Михайловна Доктор плюс, очень нравится.

Розовая Фея: Очень опытная.

+++

Parabens,
Вот из за такого крайне дебильного мнения (аналогичные слова врачей) нашего ребёнка сейчас нет в живых. Мамино сердце чувствует лучше, фу быть такими советчиками, испытываю испанский стыд за ваши слова.

Аноним 842,
Примите мои соболезнования!
Не обращайте внимание,этот человек тролль и у меня в игноре,я его бред давно имею счастье не читать))

Гашкова Елизавета Васильевна в Пеане - наш любимый врач!

холодное лето,
По недоношенности мы наблюдаемся у Танковой на Ткачей. Очень мне нравится ее подход. Всегда все пролистает, почитает, анализы посмотрит. Лишнего не назначает.

Аноним 570,
Посоветуйте, пожалуйста, конкретных врачей

Исупова-неанатолог-невролог, как педиатр ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы