Подростковый психолог

FEoktista,
Пришлите, пожалуйста, контакты психолога. Возникла острая необходимость для подростка 17 лет

FEoktista, подскажите психолога пожалуйста!

FEoktista,
Никогда не думала, что и мы будем искать психолога.. Можно и мне контакты, пожалуйстаа

Девочки дайте мне контакты пожалуйста - кто пишет в личку!!!

В УГМК ходили к Машкову Антону Витальевичу
Помог

Дама Бубён: Борисова Ольга Вадимовна

Обращались к ней с подростком. Сначала ездили на сеансы раз в неделю строго (2 месяца), потом раз в 2 недели (еще почти 2 месяца), потом устали ездить. Проблема у подростка осталась. Видимо, всё индивидуально.

Аноним 869,
Видимо. Иногда система, в которой находится ребёнок намного сильнее. Она побеждает.

Дама Бубён: система, в которой находится ребёнок

Там несколько другое было.

Аноним 869,
Конечно.

Автор, как человек, имеющий дочь анорексика, можно дам Вам совет? Ищите хорошего специалиста, держите руку на пульсе. Болезнь может развиваться очень быстро. Я этим летом за 2 месяца чуть не потеряла дочь.

Аноним 386,
Добрый день. Поделитесь опытом излечения и контакты в личные сообщения. Очень надо!!!

FEoktista: Отправила. Почитайте отзывы, классный дядька, он и психиатр и психолог. Ходила летом с сыном. Безобразное поведение было, сходили первый раз, он обратную дорогу не мог остановиться, разговаривал, что- то спрашивал, я уже отвыкла, он вечно всем недовольный. Ещё мне вопросы такие каверзные задавал, что я поняла где ошибалась в воспитании, очень ненавязчиво

Можно в личку контакт.
Тоже хочу чтоб мне указали где мы ошиблись

FEoktista, напишите пожалуйста контакты психолога

Аноним 386: на

Поделитесь пожалуйста своим опытом, можно в личку. Кто помог? Был ли стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы