Подростковый психолог

Девочки, нужен хороший детский психолог, может даже психиатр, желательно имеющий опыт с анорексией. Для девочки подростка. Где принимает, и хотелось бы не за огромные деньги.. Можно в личку. Очень жду. Спасибо.

Как в личку то, вы аноним

FEoktista ,
Спасибо

Отправила. Почитайте отзывы, классный дядька, он и психиатр и психолог. Ходила летом с сыном. Безобразное поведение было, сходили первый раз, он обратную дорогу не мог остановиться, разговаривал, что- то спрашивал, я уже отвыкла, он вечно всем недовольный. Ещё мне вопросы такие каверзные задавал, что я поняла где ошибалась в воспитании, очень ненавязчиво

FEoktista ,
Хватило одного сеанса?

FEoktista,
VerAng,
Присоединюсь к вопросу
Помогло с одного сеанса? Какая стоимость у него

Аноним 381 ,
На сайте 3тр указана стоимость

VerAng,
Если бы от 1 до 3 сеансов и помогло, наверно, ещё ничего. а если как курс массажа от 10р..?)))

С анорексией одного сеанса, конечно, не хватит. Это саморазрушение и с ним нужно работать.
Борисова Ольга Вадимовна - в вашем случае.

FEoktista ,
Напишите мне тоже контакты вашего психолога, пожалуйста

Аноним 381 ,
Ну, блин, 30000 на ребенка не найдете? Не заоблачная сумма. Конечно психиатр -это курсом.

Дама Бубён ,
Как ее найти?

VerAng ,
Погуглить можно.
Можно мне в личку написать.

FEoktista ,
Доброе утро. Напишите пожалуйста контакт психиатра

Аноним 381: сегодня в 08:27Екатеринбург
FEoktista,
VerAng,
Присоединюсь к вопросу
Помогло с одного сеанса? Какая стоимость у него

Одного сеанса мало конечно, ходили раза 4. Результат был сразу после занятия. Сын не собирался говорить ни слова, разговорились его, все рассказал. Ходил пару раз без меня. Когда со мной был, я уходила с середины, они без меня там шептались

Темная ЛОшадка,
Я же не знаю и не разбираюсь в расценках на психологов. Это нормальная сумма, такие в среднем у всех хороших психологов?
На данным момент необходимость в нем у нас отсутствует, но , я так сказать, на всякий случай, поскольку есть вероятность,что может понадобиться.

FEoktista,
Можно тоже контакт, пожалуйста

FEoktista ,
И мне контакты Вашего психолога отправьте, пожалуйста.

FEoktista,
И мне контакты Вашего психолога отправьте, пожалуйста.

FEoktista ,
Дайте пожалуйста контакты,можно в личку.

FEoktista ,
Можно Контакты тоже мне ! Спасибо заранее

И мне контакты, пожалуйста. Спасибо!

Аноним 428: желательно имеющий опыт с анорексией

Оооочень мало специалистов психологов, которые могут помочь в этом, а денег гору отдадите. Нужен психиатр тут конечно. Это я как столкнувшийся с аналогичной ситуацией говорю.

FEoktista: Отправила

Пришлите мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы