Жуткая аллергия у ребенка 9 лет, ранее никогда не было! Отеки, крапивница, что делать?!

Автор у меня уже у взрослой так было не понятно на что. Капали ,2 раза в день дексаметазон. В начале Преднизолон не помогал . Кололи адреналин. Выздоравливайте!

У меня было подобное, сначала просто на лице пятна, вызвали скорую, дело в 90-х было я студентка в общаге, приехали, поставили супрастин и вот на него у меня случился отек Квинке, утром просто глаза не смогла открыть и ушей не видел было. Вызвали родителей, увезли меня, преднизолон ставили. Так что супрастин не давайте ставить больше, не факт, что с него хуже не стало . Ах да, я не до, не после аллергией не страдала

Kaбанчик: паразитов, лямблии особенно.
Ещё вирусы герпесного типа могут так проявляться- крапивницей.

Я так поняла завтра эти анализы мне сделают в больнице прямо)

Мэривэри: вызвала скорую и прекрасно уехали

Хорошо что вы в больницу легли.
Желаю выздоровления!
Не теряйтесь, пишите.

В 9 лет вас вместе положили? Или если платно, то в любом возрасте можно вместе лечь?

Мэривэри: завтра эти анализы мне сделают в больнице прямо)

Отлично

Мэривэри: езжайте капаться по скорой в стационар, я мягко говоря удивлена с платной медицины...(в Угмк и здоровье 365 не обращалась, тут врать не буду возможо там бы сделали).

нигде детям не делают капельницы вне стационара, хоть в какой платной клинике

Мэривэри: Пятен стало в массе своей меньше, ребенок не такой красный, но высыпания то появляются то исчезают, процесс идёт.

даже если не будет новых рецидивов, то очищаться организм будет месяц

Мэривэри: Я так поняла завтра эти анализы мне сделают в больнице прямо)

сильно не надейтесь на эти результаты
я пару лет назад много денег ухлопала на эти анализы, ничего не нашли, ни одна из версий не нашла подтверждения
с тех пор так и живем, постоянно под рукой антигистаминные, стараемся по возможности вести общий антиаллергенный образ жизни, слава богу со временем таких приступов становится меньше

анонимка: В 9 лет вас вместе положили? Или если платно, то в любом возрасте можно вместе лечь?

Платно можно вместе, палаты на мой взгляд очень даже не плохие, все чисто и все есть. Бесплатно бы меня конечно с ней не положили. Но я думаю через сутки ее в платной одну оставить, медсёстры за всеми назначениями следят, всех четко под анализы будят, приглашают на продеруды и пр...

Мэривэри,

Автор, подниму тему. Это вы в 9-й больнице лежали платно? У ребенка крапивница не понятно на что(

Нет, в 11, в платной палате просто вместе в ребёнком тогда. После этого ничего и никогда более не было.

Мэривэри,
Спасибо!

Мэривэри: но эффекта особо нет

И не будет. Адсорбент не помогает при аллергии. Крапивница это реакция иммунной системы ( выработка гистамина тучными клетками) причем тут шлаки я хз. наша аллерголог тоже ржала над этим, хотя я пила ради интереса при крапивнице.

У меня началась зимой резко крапивница. Попила чай с жасмином и полезли пятна, круги. Тк я опытный в аллергии человек, я сдала часть нужных анализов - все по нулям.
Связи с едой нет. Средства гигиены не меняла и тп.
Вылезали пятна утром при пробуждении, а не днем после еды.
Пошла к нашему аллергологу - тоже все, что назначили по нулям. Глисты, воспалительные и ревмо факторы и тп.

Короче у меня эта хроническая крапивница длилась с 14 января по май. Я каждый день пила зиртек, потом все реже и реже.
С лета пропала.
Причину так и не нашли.

Возможно стресс ( при стрессе повышается выработка гистамина) или нехватку витамина д + хроническая усталость.
Да, так тоже бывает.
До года может длиться.

В таком случае просто пьют антигистаминные курсом и все.

А пока у вас острый период- лучше обратиться в скорую. А потом к аллергологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы