Вопросы кто недавно лежал в 9ке в хирургии

Olbrod,
Всем малышам 2-3года при нас ставили премедикацию. Моему было 2 г. Нам ставили и другим малышам тоже. Они не засыпают после укола, а просто успокаиваются. Уколы делают очень быстро перед тем как забрать ребенка.

Olbrod,
Спасибо!!
Ложимся в хирургию.Там же и урология я так поняла.

Аноним,
Да сейчас вспомнила - делали укол, но моему как то не помогло - спокойней не стал, но ему около 4 было и он уже много понимал, и был момент испугался - аж трясти его начало , но я на руки взяла - заговорила, и медсестра подключилась - минут за 5 успокоился - это уже у самой операционной - там как то темновато что ли, может поэтому и испугался.

Olbrod,
моему 3.4 на момент операции будет. Очень боюсь за его восприятие этого всего. Не хочу чтобы испугался. Не особо любит врачей он.

Olbrod,
после операции как себя вел? Не болело? Или там обезбаливают ? С собой думаю взять нурофен детский для обезбаливания.

Мыльное мыло ,
Я тоже очень очень боялась, но все прошло гораздо легче чем я боялась. У страха глаза велики - вы на самом деле верьте в свое дитя. Я была прямо поражена, насколько сильный у меня ребенок. Хотя я его всегда трусишкой считала...

Мыльное мыло ,
После операции было все хорошо, сначала спал - как начал просыпаться - ему поставили обезболивающий, не болеело. Самое ужасное воспоминание ребенка о больнице - эти три укола. На снятии швов смеялся - видимо щекотно было , место то чувствительное. Возьмите развлекалок побольше , чтобы удерживать в кровати.(там пазлы, новые игрушки, раскраски и т.д.) Вам даже попроще будет чем с 2 -х летними после операции, он у вас все уже понимает. Мой сын больницу вспоминает с удовольствием, никакого садика, мама все время рядом и развлекает-играет ... Так что держитесь и успокойтесь главное.

Olbrod: Самое ужасное воспоминание ребенка о больнице - эти три укола.

это точно, нашей почти пять, поплакала немного после первого укола, потом засыпать начала, ее на каталку и в операционную...первый день весь сонная была и слабая. почти не ходила, только в туалет. а дольше сплошная развлекуха и каждый день гости к ней приезжали и вечером гулять отпускали...ей понравилось

Попрошу в этой теме свежих отзывов. Можно про челюстно-лицевую хирургию. Ложимся планово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы