Вопросы кто недавно лежал в 9ке в хирургии

Сегодня записались на операцию. Попросили платную палату. Сказали стоит 700/сутки. Что в палате за 700/сутки есть? Что с собой взять?
Врач Сысоев, операция по водянке яичка у мальчика 3 года. Кто проходил , отпишитесь , пожалуйста, как прошло?
Оченьпереживаю как ребёнка отдать , чтоб не испугался... подумает Мама меня кому то отдала

Вы разве не с ним в палате будете, что значит отдала кому-то

SailAway,
Читаю , что забирают из палаты на каталке на операцию

Я на руках до отделения, где операции несла.

им ставят предварительно укол сонный, затем сами кладете на каталку и должны привезти обратно. как начнет в себя приходить...

Деткам ставят премедикацию, они спокойно укладываются на каталку. Я провожала до лифта, разговаривали, и медсестра с ним разговаривала. В палате за 700 есть раковина, холодильник, 2 кровати, стол и стулья. Вроде все. Берите развлекаловки и чем отвлечь ребенка, потому что в день операции вставать нельзя.

Аноним: им ставят предварительно укол сонный

Три раза в 9-ке лежали,не ставят там никаких сонных уколов,просто успокоительное.
Мой большой уже,но с нами и двухлетки лежали,просто увозили их на каталке и всё.
Автор,не волнуйтесь,там врачи хорошие,заболтают ребёнка,некогда ему будет нервничать. Маленьких в первую очередь оперируют,чтобы не ждали долго.

В палате есть туалет, раковина, кровать, диван, стол, шкаф, холодильник, микроволновка. Лежали в сентябре

в понедельник из плановой хирургии выписались с сыном. Платная палата 800р сутки. В палате 2 кровати, холодильник, стол, 2 табуретки, раковина, шкаф. Ключа от палаты не нашли. Изнутри есть шпингалет. Есть за 1500 там еще душ и туалет в палате.
за полчаса до операции ставят транквилизатор. В отделении очень жарко. Батареи шпарят, солнце полдня в окна. Детям очень скучно - берите много развлекух. Палатный режим - вне палаты только на проветривание/кварц, туалет и прием еды. Дети бегают по коридору - медсестры ругаются. Операции 3-4 раза в неделю. Розетки все высоко, на одну вилку, в платной удлинителем пользовались, в бесплатных на вилку мешок и туда телефон.
Кормят умеренно, в нефро - лучше. На полдник или кефир или компот или чай. Часто капуста и каши.

лежали в феврале, в обычной палате. Но розеток нет ни в каких, брали длинный удлинитель, чтоб в палате телефон/планшет заряжать. Кормят ... вообщем нам бабушка еду привозила , я и ребенок ничего съесть не смогли ни разу в столовой, еще в туалете нет туалетной бумаги, тащите с собой. Может это везде так конечно ... Ребенка до операционной сама привела, а в нее уже врач забирал и привезли потом сами

Garfield: Три раза в 9-ке лежали,не ставят там никаких сонных уколов,просто успокоительное.

это называется премедикация перед операцией ,..ребенок на все согласен после него...
лежали недавно, в ожоговом....палата двухместная попалась с раковиной, кровати удобные очень, стол, табуретки, розетки есть, туалет, душ рядом, телевизор, диван, холодильник, микроволновка, чайник в коридоре...

Аноним: это называется премедикация перед операцией

Я поняла,про что вы. Просто чтобы автор не ждала,что ребёнок уснёт после укола)) уедет спокойно,да,никто не плакал,даже самые маленькие.
Главное,автор - будьте готовы ко всему. Я начиталась перед операцией,что дети от наркоза легко отходят и к вечеру уже чуть ли не по стенам бегают. А мой ребёнок к вечеру даже с кровати встать не мог,так всё болело ( оперировали паховую грыжу). Так что по-всякому бывает.
Ну и имейте в виду,что пить нельзя будет два часа после операции,а ребёнок будет оооочень сильно просить,так что будьте готовы...И ещё нельзя как минимум сутки кисломолочку,фрукты и соки.

Аноним,
Туалет есть? Тут пишут нет

mirra,
Мне озвучили 700

mirra,
Планшет брали , подскажите какой интернет к нему ? Тариф и оператор

Мыльное мыло ,
[url=http://dmb9.ru/не-медицинские-услуги/]цены на палаты[/url]
планшет брали, но без интернета, загрузили дома мультиков, приложений.
Еще детских журналов стопку взяли, фломастеры.

Аноним: микроволновка

Да ладно? В пульмо нет микры

Lelkako: В пульмо нет микры

в хирургии есть. в палате за 1500

Мыльное мыло автор темы: Мне озвучили 700

туалета нет своего в такой палате

Аноним: палате за 1500

Ценник конечно как в гостиннице

За 800р сутки 158 палата. Плановая хирургия, 1 этаж, главный корпус

mirra,
Там указано общая палата 200
Видимо врач перепутал и озвучил 700

Мыльное мыло ,
в общую палату вас с сыном вообще то совсем бесплатно обязаны положить. И предоставить спальные места обоим. С 12 лет ребенка платное место придется брать. В остальном платная палата - вопрос комфорта.
200р это вам "раскладушку" в общей палате ставят

Аноним,
Не не ставят ничего . По крайней мере по водянке. Вместе шли, он га каталке, ч рядом до операционной, можно т на руках донести. Им там медсестры обещают космонавтом побыть - это для тех кто постарше ( наркоз масочный) или целый шланг конфеток / для тех кто помладше. Как то заговаривают.. А когда проснётся а палате - Вы уже рядом.

Мотивити,
А у нас ещё душ был( лежали в урологии) . Вы автор позвоните в отдел маркетинга и спросите что конкретно в вашей палате есть. И оперировал Сысоев сына тоже. Врач от Бога ! Здоровья вашему сыночку! И кстати вы точно в хирургию ложитесь? Мы лежали в урологии. По этой же причине, и Сысоев именно из отделения урологии.

Платила 700 в день. Палата на двоих, холодильник, розетки есть. Плюсы отдельном закутке душ и раковина. Туалета нет, отделение урологи . 492 что ли палата

Olbrod: Не не ставят ничего . По крайней мере по водянке. Вместе шли, он га каталке,

может от диагноза зависит или от возраста ребенка, допускаю что не все спокойно лягут и поедут без плача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы