Поллинозники уже начали реагировать?

зебра белая: все же нужно перед сезоном начинать

Нас вот отругали за такую самодеятельность.
Сказано строго после начала симптомов , чтоб "механизм ответа не забить"

Весенняя@,
Пипец, видимо наша врач этого же мнения. Раз симптомно сказала лечиться. Но ребёнок по мимо этого ещё на сингуляре и назонексе 3 месяц, может поэтому остальное будет лишним.

Весенняя@: Сказано строго после начала симптомов

С аллергией живу уже 9 л, если начинала пить при симптомов, толку не было. Уже за столько лет выяснила это. В этом году с марта принимаю и мне очень хорошо, если сравнить все эти 9 л

знакомая: Не понимаю, в чем дело, вроде береза уже оцвела? Или нет?

Этот аллерген ещё не вышел из организма, ещё может из соседних областей прилетать с ветром, так что до 10 июня я всегда принимаю

Подскажите пожалуйста, раньше никогда не было никаких аллергий, но после беременности вот уже 3 год май месяц сопли, горло и кашель, а что самое непонятное так очень чешутся уши. Аллергия ли это?как определить на что? У ребенка 1.9 тоже сопли и кашель. Видимо и у него аллергия

Аноним 850: чешутся уши.

Мазок из уха 500р

Аноним 850: Аллергия ли это?как определить на что?

ЗАпросто.
К аллергологу на приём. После установления снежного покрова - алергопробы.

Лёлькин: с марта

Лёлькин: до 10 июня

Спасибо , ещё раз уточним у врача

Весенняя@: Спасибо , ещё раз уточним у врача

Ну уточните. Но мне ещё в самом начале моего пути с аллергией говорила врач принимать заранее, я начинала за недели две до мая, но проявления были. И вот в этом году решила с марта начать

Прогноз пыльцы на 27 мая

????Высокая концентрация пыльцы:
Береза
Сосна

????Средняя концентрация пыльцы
Ель
Кладоспориум

????Низкая концентрация пыльцы
Тополь
Клен
Ива
Орешник
Ольха
Кипарисовые

Лёлькин,
спасибо!

В этом году у дочки было как-то терпимо...до сегодняшнего дня...Что сегодня такого нового зацвело? Кроме рябины ничего не вижу. Но аллерголог говорит, что на неё не может быть.
Сегодня нос заложен, слезы, глаза припухшие...

Тоже после вчерашней прогулки отек нос сильно(

Прогноз пыльцы на 29 мая

Сосна

????Средняя концентрация пыльцы:
Береза

Ель
Ива
Орешник
Кладоспориум

Я сегодня удивилась, заложило нос, не поняла, то ли простыла, то ли аллергия, может уже и на сосну аллергия

девочки, у дочки аллергия на пыльцу березы, когда можно будет ставить прививки.что вам говорят?
к врачу не отправляйте, уже спрашивала, она никогда ничего не знат(((

В июле думаю можно, посмотрите когда исчезнут симптомы и подождите ещё недели две. Хотя мне сейчас поставили от дифтерии и столбняка, врач сказала, что нет противопоказаний для прививки в период полиноза удивительно, но нормально перенесла

Аноним 278,
В июле разрешили ставить

Мамуля,
спасибо

Мои дети уже дня три как нормально дышат. Но вчера попросила дочь натереть морковку - и у нее глаза отекли так, что просто закрылись. Капец. Часа три обратно в норму приходила.

И я пожаловаться. Ничего не пойму. Аллергия на березу у ребёнка уже 8 лет, в те годы с 22-24 числа все симптомы сходили на нет. В этом году глаза перестали чесаться 23 примерно, кашель ушёл 25, а нос не раскладывает ничем уже, с 6 числа как началось это бедствие так и продолжается. Сопли льются , чихает. он уже дышит только ртом неделю , ночью храп стоит, это ж ненормально? Девочки, что это может быть, отчего так и что делать? Ждать ещё? Или бежать снова ко врачу. У нас пока запишешься июль начнётся

Мама Июнь,
спасибо, моя дней 10 уже бессимптомно, думала может уже поставить
подожду еще тогда наверное

Прогноз пыльцы на 30 мая

Сосна

????Средняя концентрация пыльцы:
Береза

Ель
Ива
Орешник
Кладоспориум

Девочки, а вам официально ставят диагноз?
а то у нас все орви и орви. медотвод не хотят давать официально. приходится бегать к дерматологу только за медотводом.

Кроха Миа,
Официальный диагноз. Медотвод с января до середины июня написан. Прививки с июля ставить разрешили. Когда был карантин по кори, сидели дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы