Поллинозники уже начали реагировать?

Второй день ни каких симптомов, ТТТ. Сменила опатанол и тизин алерджи на кромогексал и все как рукой сняло. За окном дичка отцевала. Интересно, что в итоге помогло. Но лекарства продолжаю давать, пока боюсь убирать

Судя по мониторингу завтра должно опять бабахнуть

А судя по этому сезон действительно сдвинулся, в этом году весна пришла раньше

undefinedleka05,
Отпишитесь, пожалуйста, помог вам Окулохель или нет. Тоже пол холодильника забито глазными каплями, ничего толком не помогает.

elena_555: Отпишитесь, пожалуйста, помог вам Окулохель или нет. Тоже пол холодильника забито глазными каплями, ничего толком не помогает.

Вчера купила, но не помог совсем. Два раза закапывали, но толку ноль.

leka05,
Ну надо же! Кому-то на раз помогает, а кому-то никак ((( обидно.

зебра белая,
где это можно смотреть?

Если смотреть этот яндекс, с 25 мая опять высокая концентрация берёзы. Или это другие аллергены? Я только березу выставила. А ольха отцвела?

Аноним 67,
Лоратадин принимаю, таблетки, ну у них же накопительный эффект, попробую не пить, посмотрю что будет, а то сил нет никаких..
Miranda,
Это капли? Я читала, что они отёк не снимут, они вроде как плёнкой покрывает, чтоб пыльца не проникала..
Спасибо за советы!

зебра белая: тизин алерджи

Планировала его купить, что делать? Помог говорите кромогексал...

Его Жена,
Не знаю, что помогло в итоге смена лекарств или спад концентрации пыльцы березы. У нас дикая груша огромная под окном, она цветёт одна из первых в городе, вот сейчас если сопоставить, то как раз период её цветения и был пиком, вчера обратила внимание, что цветочки уже на ней отпали. Получается она одновременно с березой начала пылить
Может и помогал тизин, сопли не сильно беспокоили, а вот глаза очень гноились. Опатанол совсем без толку был и цена у него в 4 раза дороже кромогексала.
Помимо этого ребенок ещё на назонексе с марта и сингуляре, + цетризин тева с начала появления симптомов. В следующем году попробую раньше его давать, до начала цветения, как только листочки начнут проклевываться.

Ну что, УРА, товарищи! Дождь ????????????

На три дня дожди
Не думала, что буду этому радоваться

white_сплю_и_вижу: На три дня дожди
Не думала, что буду этому радоваться

И не говорите...так ждала дожди
Хотя нормализовали состояние на супрастинексе и авамисе, но все равно ждем уже завершения пыления

Не чихаю, но глаз чешется. Ох надоело.

leka05,
Ура!!!!

зебра белая: вот глаза очень гноились

У меня самое проблемное место в этом году, это нос. Боже, как я устала, вчера купила тизин, не помог. В глаза кромогексал, лоратодин перестала пить

Его Жена,
Расскажите, как сегодня себя чувствуете во время и после дождя?

leka05,
Всё нормально, кроме носа
Идтик лору? Аллергологу?? Хожу-нос дышит более, - менее, стою, лежу или сижу-все, просто стена.

Были сегодня на профосмотре, лор сразу увидела отечность, хотя внешних проявлении нет уже 4 день. Так что продолжаем принимать антигистаминные, видимо они все таки помогают

А моя наоборот сегодня с хрюкающим носом и чиханием. Вчера лучше было.

Я позавчера вечером монтелукаст ребетенку дала после того как алмонт закончился, так вчера ужасный день был: глаза красные, сопли текут, чихает, вялый, кожа мраморная на руках и ногах. Вот блин: лекарство от аллергического ринита аллергию усиливает. Сегодня поскакала в дождь и купила алмонт, с него ничего такого нет. Сейчас второй курс АСИТ проходим до конца мая, тьху-тьху с лечения реально лучше второй год живем без соплей и кашля.

Лёлькин,
Нет, это данные среднестатистический за последние годы

Как сегодня дела, полегчало после дождей? Еще на неделю дожди обещают.
У младшего видимо перекрестная аллергия случилась, киви в школе дали на полдник.
Отек Квинке, сейчас в больнице третий день.
Раньше реакции на киви не было в другое время.
Надеюсь, что с такой погодой дальше будет только легче.

У нас все также, симптомы не проявляются, антигистаминные и прочие пшикалки/капли/сингуляр продолжаем, из диеты только косточковые, орехи, мед исключили. Не смотря на пакость на улице все активно цветёт, уже сирень подоспела. Хорошо что идут дожди, хоть пыли нет, все оседает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы