Поллинозники уже начали реагировать?

В глаза - кромогексал, в нос - називин, на ночь - монтелар. Перед садиком несколько капель зодака.

знакомая,
Нам киви сказала врач нельзя..
Мед,орехи,все косточковые.
Ест сейчас бананы и апельсины.
Пока так...
Но повторюсь,в июле начинает есть все.
Капаем до конца мая сталораль,в июне на прием к аллергологу.
Прививки с марта по сентябрь никакие не ставим..
У сына вчера глаз заслезился,зачесался,закапала опатонолом,пока только чихает...надеюсь все же это все проявления...
Монтелар до конца мая пить будем

Всем добрый день!
В отчаянии вспомнила про эту тему.
Сын (6 лет) в этом году жууутко "полинозит", никогда не было такой реакции. Я расстерялась совершенно, не знаю чем помочь. Нос не дышит, отекает, чихание чуть ли не круглосуточное.
Аллерголог, как назло, ушла в отпуск до конца мая, к другому запись через 8 дней. Чем хоть облегчить состояние можно? А то ведь даже спит по 5-6 часов всего... Пока только виброцил капаем. Ну и промываем с аквалором нос...
(Из выявленных аллергий пыльца полевых трав и береза (2 класс), ну и до кучи волос человека и кошка...)

Добрый день,
сыну 12 лет, были проявления аллергии, насморк-кашель, снимали антигистаминными. Но в этом году что-то жуткое - покраснели сильно глаза, чешутся, из носа льется. Сегодня к терапевту, пока кромгексал-зодак-назоваль.
Видимо, неизбежен поход к аллергологу. Посоветуйте своего, проверенного и адекватного.

ЗвиzZzда,
Спасибо! Про назонекс совсем забыла, нам его назначали в прошлом году.
Надеюсь полегче ожидание приема с ним пройдет.
Про чихание согласна, но одно дело, когда 10-15 раз... а тут за день больше 50 насчитала Парень устал

vincat,
Попробуйте хоть зодак дать парню, ну и на улицу только днем не надолго. После улицы душ. Проветривать по минимуму и влажная уборка постоянно.

Какое счастье, у нас дождь!!! Мы побежали на улицууу!!!

vincat: Из выявленных аллергий пыльца полевых трав и береза (2 класс),

И вы без базовой терапии?

аноним: Какое счастье, у нас дождь!!!

мамы поллинозников, они такие, даа
щас на работе в окно смотрим. Коллеги: уууу, дождь
Я: оууу , дождь!

аноним: ну и на улицу только днем не надолго.

А как с садком быть?... Его же одного в группе не оставят.

аноним: Проветривать по минимуму

Вообще не проветриваю. Установили вентиляционную систему дома с фильтрацией.

Бормотуха: И вы без базовой терапии?

Так вот да... Ничего не назначила аллерголог (ну мы правда осенью были последний раз, отменили бекламетазон), жили спокойно и вот приплыли... первый раз настолько сильная реакция.
Бекламетазон назначали в то время, пока выясняли, на что аллергия. В тот период был один большой бесконечный абструктивный бронхит. Главным образом реагировал на кошку...

vincat: А как с садком быть?... Его же одного в группе не оставят

к аллергологу и на больничный. вы приступа удушья не боитесь? вдруг резко закашляет, а вас рядом нет..
нас один раз с отеком квинке увозили в больницу, я больше не хочу ребенка до капельницы доводить

vincat: Установили вентиляционную систему дома с фильтрацией.

vincat: А как с садком быть?.

вы думаете в садике окна не открывают?

Лето: к аллергологу и на больничный.

Честно говоря, не знала, что аллерголог может на больничный отправить, но повторюсь, попадем на прием через 8 дней только, и то не к своему...
Запишусь к терапевту хоть что ли....

Бормотуха:
вы думаете в садике окна не открывают?

Нет, не думаю. Я про квартиру написала. То место, которое я контролирую.
Сколько и как проветривают в саду, сколько раз пыль вытирают, при всем желании не узнаю.

Стихи+Я: бананы, груши и апельсины

У нас также, реакции не вызывает.

vincat: Честно говоря, не знала, что аллерголог может на больничный отправить

конечно, может. если ребенок опухает, ему домашний режим положен. никаких прогулок.
терапия (сингуляр, капли в нос и глаза)
ингаляции с пульмикортом

vincat: . То место, которое я контролирую.

так в том то и дело, тут только или не водить в садик, или терапию принимать.

Лето: мамы поллинозников, они такие, даа

Ага . Купила себе и сыну плащики клеёнчатые и бродили по лужам полтора часа! Оторвались. Дома проветрили-красотища!!!

vincat: что аллерголог может на больничный отправить

Участковый педиатр Вам в помощь. У нас золотая просто педиатр, как то три недели нас держала, когда мне воспитатель позвонила и сказала, заберите ребенка, у нас сердце кровью обливается от его мучений (жутко чесал глаза, опух и сооооплиии).

olik,
Спасибо! Возьму на заметку!

Лето: мамы поллинозников, они такие, даа

ага, проветриваем быстрее :)
у нас в этом году как-то смазанно пка все, видимо т.к. позже зацвело и дождь
ну и мои оба на супрастинексе, младший и на мотелукасте еще, все заранее начали пить в конце апреля

Ну всё, мы беродуал подключили (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы