Поллинозники уже начали реагировать?

Прошлый год нормально так на сингуляре, авамисе, кромогексале выехали, я прям счастлива была... А в этом.... в садик две недели не ходит уже.(((( и ларинго- трахеит на фоне полиноза уже перенесли со страшным лающим острым кашлем, и нос бежит, и глаза опухшие...((( а сейчас еще конъюнктивит и ячмени на обоих глазах...(((( ранняя весна...((( не успели лекарства в организме видимо накопиться, и дождя не было долго .... Не знаю уже что и думать....(((((

goldencat, а я с тех пор не была больше в 1 обл.
вот дождь прошел я сразу ожила. много вчера на улице была

А я только написала, что болеть перестала, поплатилась)))) Видно на раздраженные слизистые что то прицепилось. А аллергия видимо уже на спад пошла.

эта неделя такая тяжелая для меня как аллергика была, правда в те года был жуткий зуд в глазах, в этом году глаза не беспокоят , но кашель и насморк, хотя сегодня нос уже не заложен, но течет, встала утром, жутко все внутри хрипит, почистила, стало лучше

Девочки, я сегодня ночью чуть с у ма не сошла(
Все было относительно спокойно, на той неделе чесались глаза, потом стал ночью слегка покашливать, но не критично и всего то пару раз за ночь. Сегодня он ночевал у моих родителей, т.к я уехала в командировку. Ночью кашлял и хрипел не переставая. Не задыхался, но как бы не мог остановиться и откашляться. Как началось в 2 часа ночи, так до утра с короткими передышками.
Зиртек, назонекс, сингуляр на ночь, сделали ингаляцию физ раствором на ночь, легли... А потом начался ад. Мама уже в отчаянии дала ему Синекод, стало полегче.. Еле еле дожили до утра. Утром , как будто кто то , мама сказала, кашель выключил и он спал до 10 спокойно, днём изредка слегка покашливал. Аллерголог говорила нам , что бередуал давать только в крайнем случае. Поэтому я его не купила нынче, т.к. прокололи Рузам и она сказала, что нынче будет все легче переноситься.
Я ещё в отъезде, буду дома завтра. Если сегодня он опять будет хрипеть, что маме в таких случаях делать? Скорая на такие приступы выезжает? У них ещё есть дедушкин баллончик Сальбутамол, может его брызнуть? Или таки за Бередуалом бежать? Почему то врач от него отговаривала, сказала старайтесь без него обойтись

kvetek,
Не умеет , ни разу не вдыхал

kvetek,
Значит, послать их надо щас за беродуалом? В какой дозировке сделать?

КаптЮля: Я ещё в отъезде, буду дома завтра. Если сегодня он опять будет хрипеть, что маме в таких случаях делать?

Беродуал купите. Зачем ребенка мучить, если у него обструкция ночью. Ну и пульмикорт на самый крайний случай у меня лежит. У нас в семье муж поллинозник. Дождей нет в последние недели, мучается конечно сильно. Но тихонько на спад идет аллергия. В прошлом году беродуал не подключила, хрипы пошли,одышка. Пришлось и его и пульмикорт добавлять.

И еще вечером включаем в комнате увлажнитель, лишняя пыль оседает, самочувствие лучше.

КаптЮля,
Ужас какой(((
Рузам совсемс ыну не помог
У нас всегда есть дома беродуал и пульмикорт

Легче стало, легче. Кашель редко, сопли не текут, перестал чесаться.
Когда был дождь перед выходными, у меня окно напротив остановки автобусной, я смотрела как по дороге текла струя пенистая желтая после дождя. Предположила, что это гадость пыльцовую смывает. Пусть это и не так, но мне от осознания этого легче стало. :))

КаптЮля: Сальбутамол, может его брызнуть? Я своему сыну брызгаю, когда на улице или где-нибудь закашливается. Я с ним не расстаюсь никогда-астма. Дома беродуал через ингалятор 10 капель/2мл физраствора- ребенку. Мне моя пульмонолог наоборот говорит, ни в коем случае терпеть нельзя, начинается отдышка кашель- брызгаем, дышим.

olik: я смотрела как по дороге текла струя пенистая желтая после дождя.

Это самое любимое зрелище моего мужа)))) Значит скоро конец его аллергии)))

ленушик: Это самое любимое зрелище моего мужа)))) Значит скоро конец его аллергии)))

Ну вот не одна я вглядывалась в эту пену с надеждой :)

Сегодня спал всю ночь спокойно ни разу не просыпался со слов мамы. Ффух!
Скорей бы уж все отцвело!

Девочки, какая дозировка беродуала? Сколько его и сколько физ.р-ра

Аноним: какая дозировка беродуала? Сколько его и сколько физ.р-ра

ребенку 10 капель беродуала и 2мл физраствора.

Всех приветствую!
У дочки тоже похоже полоиноз. Две недели назад нос заложило, думала простудное. Ан нет! Все хуже и хуже.
К лору сходили, поставила аллергический ринит.
Девочки! Это только на цветение березы?
Потом яблоня или уже цветет? Дома сидим 2 неделю. Вчера ездили к врачу не видела цветущих яблонь.
Сколтко обычно береза цветет?
Это временно? Или на все лето мучится будет?
Какие анализы? Подскажите пожалуйста!
Чем спасаетесь?
Виброцил временно приносит облегчение:(

Аноним Я: ребенку 10 капель

15 капель дозировка указана. у всех по-разному видимо.
сейчас с делала ингаляцию, пульмикорт 05, мл/физраствор 2 мг. сижу и сомневаюсь. все позабыла, в том году без небулайзера обошлось.

♥ஐJadeஐ♥: Это временно?

ага, каждую весну.
старайтесь сейчас не допустить гайморита или бронхита.

kvetek,
эмтиви,

Спасибо!:)

Ох! Долго еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы