Поллинозники уже начали реагировать?

BellaDonna,
Кроме отечности покраснения тоже снимает?

КаптЮля: фильтры

Вот честно, не понимаю смысла от них. Через рот же всё равно залетает аллерген.

нatyся,
Цетрин и аллергодил.
Помогает...но пока дома сидит
ang22,
Первый год когда сильно кашлял,берлдуал подключала
ang22,
tatuana85,
У нас тоже мы с мужем не аллергики,а дети оба....
Кто то перерастает..и стойкая ремиссия..кто то нет..
Наблюдаемся у Басс.Е.А.

Тоже про фильтры не понимаю в чем суть..в глаза так же летит...

Miranda,
Спасибо!)учту)

А кто-нибудь пробовал назаваль и превалин? Какой препарат лучше?

ToffY: Наблюдаемся у Басс.Е.А.

спасибо

нatyся,
Спасибо за ответ! Назанекс нам тоже выписали, решила спросить про аллергодил, т.к. у врача совсем забыла про него спросить, а в инструкции с 6 лет только...

Бормотуха,
Основная масса по мнению врача залетает через нос, и именно там эпицентр, который желательно купировать
Чтобы в чудесную погоду, как сегодня, дома не сидеть. Надеюсь, что поможет)
Врач сказала в них гулять, тогда после прогулки хоть не будет такой острой реакции, как обычно((
Посмотрим, попытка не пытка)

Иrena,
Покупала превалин, не увидела эффекта вообще ((

нatyся,
Сняло и красноту

Иrena,
Пользовали назаваль...увы

Подскажите и мне) нагулялись у бабушки 1 мая- итог второго кашель, сопли ручьем, обструкция! Врач стационара пишет беродуал4 р+ пульмикорт2 р , укол преднизолона! Вроде как аллергическое! Вчера сходили к уч.врачу-уберите все инголяции-ну норм ж дышет, а то что жесткое дыхание, так пройдет! А говорю а кашель?-пройдет....вопрос теперь че делать? Это нормальное лечение или как?

Подскажите, ваших детей врачи высаживают? Или отказываются давать справку, говорят, чтобы дети ходили в школу?
У меня сын все время кашляет, глаза после улицы красные, нос натерт. В школе учитель отправила к врачу, типа ребенок болеет, пусть дома сидит, лечится.
А врач отказывается высаживать, говорит, принимать по-прежнему зиртек, после улицы умываться. И все! Прошу справку до конца мая, чтобы ребенок мог дома сидеть, ссылаясь на слова учителя - вместо этого врач дала справку, что ребенок здоровый и может посещать школу, и написала, что у него гипер. респир. дыхат. путей.
Хорошо хоть от физ-ры на 2 недели дала освобождение, а то у них сейчас физ-ра на улице.

Ну как, вроде отпускает?

Мама Июнь,
мой уже 2 день почти не реагирует. дома глаз немного подтекает, на улице вообще все снимает. уже второй день гуляем по 3-4 часа. и из всееех лекарств только сингуляр на ночь оставили, даже антигистамин убрали. У нас еще в семье что то вирусное прошло, дети кашляют малопродуктивно,носы текут, так вот поллинозник тоже хватанул, сегодя наконец стало отхаркиваться у него,т.е. явно отек уходит.
я не поняла в чем прикол если честно. в том году прямо анализы показали что реакция на березу есть, и на улице был атас, а в тут на улице хорошо, а дома глаз отекает. и то меньше уже стало......

Мама Июнь,
Сложно сказать...
Дома 4 дня сидит..полностью...

Отек спал,просится завтра в школу мне страшно что то..там вокруг щколы березы у нас прямо...

Аноним ,
Да,какая то не типичная картина у вас...
Млй то именно 1 мая погулял и вечером выдал отек глаз и заложенность носа(((

Аноним ,
А у моих, наоборот, по нарастающей все идет. Старший сегодня даже из школы раньше пришел, не смог до конца уроков высидеть.

ToffY,
а у моего глаза с 9 апреля реагировать начали. а нос вообще выдал видимо на вирус,потому что заложило совсем недавно, а так дышал вообще норм.
странно как то всё.

Моя с 25го дома. 1го погуляли - стало совсем плохо, а сегодня дочка сказала, что глаза больше не болят.
Посидела на балконе - опять все болит.

Просто мама: ваших детей врачи высаживают? аллерголог дала справку от физры с 20 апр навесь май. Если б решили уехать тоже справку написала бы я думаю..
Аноним автор темы: из всееех лекарств только сингуляр на ночь оставили, даже антигистамин убрали

моей т-т-т тоже полегче... тоже сегодня решила без цетрина, попробовать на одном сингуляре пожить А вот у меня глаза на улице чешууутся ((( я недавно реагировать начала, на что конкретно не знаю.. Груши на ВИЗе кое где зацвели

Моему плохо :(( после школы совсем плохо. Хоть бы дождиком ночью все смыло.

Скажите из за аллергии может быть температура?
У нас вторую неделю реакция на глазах, капаем брызгаем в нос все более менее, сегодня ночью начал кашлять была уверенна что из за аллергии , вечером поднялась темпа и стал часто дышать, вызвала скорую все им рассказала, но врач говорит что скорее всего это бронхит. Я вот думаю за один день может бронхит развиться ? Вообще врач странная на первый взгляд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы